好品质必入 韩国代购Lagirl官网正品 中长款休闲纯色长袖T恤女 纯色,韩国,代购,长袖,官网 温馨特惠 捂一捂
品牌专卖

好品质必入 韩国代购Lagirl官网正品 中长款休闲纯色长袖T恤女

好品质必入 韩国代购Lagirl官网正品 中长款休闲纯色长袖T恤女

好品质必入 韩国代购Lagirl官网正品 中长款休闲纯色长袖T恤女

收藏:9420
累计评价:1
1已售
112.00
好品质必入 韩国代购Lagirl官网正品 中长款休闲纯色长袖T恤女标签
  • 纯色,韩国,代购,长袖,官网
  • 韩国官网每日更新/72小时发货现货区/「呢大衣羽绒服棉服」/「西装风衣夹克」/「毛针织衫开衫」/「T恤卫衣背心」/「衬衫」/「连衣裙」/「半身裙短裙」/「牛仔裤休闲裤打底裤」/「短裤热裤」/「饰品鞋包」/Cherrykoko/外套/T恤衬衫/针织衫/裙装/裤装/爱豆推荐。限量款/Maybe-baby/外套/T恤衬衫/针织衫/裙装/裤装/鞋包。配饰/Ssongbyssong/外套/T恤衬衫/针织衫/裙装/裤装/鞋包。配饰/IMVELY/外套/T恤衬衫/针织衫/裙装/裤装/鞋包。配饰/Lagirl/Rosefactory/Ribbontie/mocobling/Chuu/babirolen/奢侈的自己
好品质必入 韩国代购Lagirl官网正品 中长款休闲纯色长袖T恤女相关推荐
  • 好品质必入 韩国代购Lagirl官网正品 中长款休闲纯色长袖T恤女详情
  • 品牌:
  • 栏目:韩国官网每日更新/72小时发货现货区/「呢大衣羽绒服棉服」/「西装风衣夹克」/「毛针织衫开衫」/「T恤卫衣背心」/「衬衫」/「连衣裙」/「半身裙短裙」/「牛仔裤休闲裤打底裤」/「短裤热裤」/「饰品鞋包」/Cherrykoko/外套/T恤衬衫/针织衫/裙装/裤装/爱豆推荐。限量款/Maybe-baby/外套/T恤衬衫/针织衫/裙装/裤装/鞋包。配饰/Ssongbyssong/外套/T恤衬衫/针织衫/裙装/裤装/鞋包。配饰/IMVELY/外套/T恤衬衫/针织衫/裙装/裤装/鞋包。配饰/Lagirl/Rosefactory/Ribbontie/mocobling/Chuu/babirolen/奢侈的自己
  • 品牌:
  • 价格:112.00
  • 参数:袖长:长袖|||服装版型:宽松|||衣长:中长款|||领型:圆领|||成分含量:96%及以上|||面料:棉|||适用年龄:25-29周岁|||风格:街头|||年份季节:2016年夏季|||主要颜色:棕色 粉色 蓝绿色 乳白色|||尺码:均码
  • 卖点:
  • 新奇特: 满99减9
  • 货号:diy
  • 商品信息

    商品描述 中长款 休闲  纯色
    材质 棉97% 弹力3%
    制作详情 韩国进口
    备注

    * 由于测量方法不同,尺寸数据可能存在1~3cm误差;

    * 由于电脑显示器的分辨率不同可能出现一些色差;

    * 实际颜色与细节图片相似,请参考图片;

    * 商品由官网自主拍摄,未经许可不得拷贝,否则将追究法律责任。

    商品详细尺寸

    尺寸 肩宽 胸围 袖长 领宽 总长
    free   57     78/88
               
               

    购物须知 IMPORTANT

     

     

    代购时间

    —— purchasing time

    韩国代购商品(跨国代购)

    [1]韩国直发:韩国1-10工作日发货,到货5-15个工作日左右(不含两国公休日及节假日)

    [2]国内中专:15-25个工作日国内发货(不含两国公休日及节假日)

    [3]代购鞋/包/配饰:到货30个工作日左右(此类商品通海关较慢)

     

    [因天气原因,韩国方面因缺货或发货延迟等其他特殊情况的影响,代购时间会有延迟,时间则要看具体情况的变化。]

    请您务必在接受代购时间后,再购买,不可中途退款。

     

     

    重要断货须知

    —— important hints

    韩国在备货阶段有可能会出现断货,如果您的订单中某件商品韩国断货,我们会及时通知您。

    订单中没有断货的商品则正常备货发货。(韩国未断货的商品不可退换)

    韩国代购偶有断货情况,实属难免。

     

     

    商品说明(100%韩国官网正品)

    —— trade description

    [1]韩国部分商品无吊牌和商标。

    [2]部分商品印有made in china ,此类商品为韩国设计后在中国生产线生产。

    [3]韩国商品质量不同于专柜质量,韩国更注重设计,对面料及做工要求很高的客户可能不会十分满意,

             还请购买前考虑,不能成为退换或中差评的理由。

     

     

    售后制度

    —— customer service

    [1]本店为韩国代购店铺,不支持7天无理由退换。

    [2]本店拒绝买家主观判断的退换货。

    (如:和想象中不同/无想象得漂亮/材质问题/线头问题/色差问题/尺寸不合适等,均不是质量问题,不可以退换货。)

    无质量问题均不给予退换,敬请谅解。

     

     

    重要提示

    —— important hints

    当您的订单付款后,本店即会向韩国下单。

    韩国接受订单开始备货,韩国备好货后,本店才会给你发货。

    本店虽未点击发货,但韩国已经确认订单,订单正常备货中,所以不接受中途取消订单申请退款,并且不可以更改地址及商品属性。

    必要的澄清和解释:亲拍下付款的第一时间,本店已经全额垫付向官网进行订货,亲取消订单,对本店损失非常大,韩国官网是不给退订退货的,韩国及国内的人力物力费用、国际空运费用、通关费用、国内快递费,而且亲退订的宝贝将直接压入了仓库!扣除代购费用,其实远不及石头妈的付出,希望亲可以理解做韩国代购的苦衷。所以时间上等不了的亲千万不要拍,鞠躬感谢。

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 满99减9
    • 品牌特价
    • 物流较快
    • 温馨特惠

    江苏盐城 ID349577 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年01月23日

    四川雅安 ID793996 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年01月23日

    内蒙古乌兰察布市 ID648906 :
    卖家确实很好,好品质必入 韩国代购Lagirl官网正品 中长款休闲纯色长袖T恤女就和介绍的一样  
    评论时间:2020年01月23日

    青海果洛 ID761392 :
    性价比很高,这样的价能买到好品质必入 韩国代购Lagirl官网正品 中长款休闲纯色长袖T恤女,这质量非常不错。  
    评论时间:2020年01月23日

    四川乐山 ID640494 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 好品质必入 韩国代购Lagirl官网正品 中长款休闲纯色长袖T恤女实惠不贵。 
    评论时间:2020年01月23日

    广东河源 ID324520 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年01月23日

    贵州六盘水 ID953467 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年01月23日

    河南郑州 ID650625 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年01月23日

    福建漳州 ID887572 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2020年01月23日

    河南鹤壁 ID442940 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年01月23日

    湖南长沙 ID258328 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年01月23日

    山西长治 ID382778 :
    实物和图片一样,大小也刚好,好品质必入 韩国代购Lagirl官网正品 中长款休闲纯色长袖T恤女质量也不错。满意 
    评论时间:2020年01月23日

    山西阳泉 ID875191 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年01月23日

    河南新乡 ID137427 :
    还算可以,好品质必入 韩国代购Lagirl官网正品 中长款休闲纯色长袖T恤女样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年01月23日

    福建龙岩 ID732558 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年01月23日