2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫 钩花,开衫,纯色,镂空,七分 最后3天 捂一捂
品牌专卖

2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫

2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫

2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫

收藏:21260
累计评价:193
193已售
42.00
2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫标签
  • 钩花,开衫,纯色,镂空,七分
  • 小乔的尺码分类/码平铺胸围81以下/码平铺胸围82-88/码平铺胸围89-91/平铺胸围92-97/平铺胸围98-106/平铺胸围107-120/特大码胸围120-130以上/新品预览/20以下特价专区/女装/男装/童装/半身裙/连衣裙、吊带/针织类/开衫/套头/短袖/围巾/手套/帽子/套装/学生校服/工作制服/时尚套装/背心/马甲/大衣外套/裤子/~/羊绒系列
2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫相关推荐
  • 2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫详情
  • 品牌:
  • 栏目:小乔的尺码分类/码平铺胸围81以下/码平铺胸围82-88/码平铺胸围89-91/平铺胸围92-97/平铺胸围98-106/平铺胸围107-120/特大码胸围120-130以上/新品预览/20以下特价专区/女装/男装/童装/半身裙/连衣裙、吊带/针织类/开衫/套头/短袖/围巾/手套/帽子/套装/学生校服/工作制服/时尚套装/背心/马甲/大衣外套/裤子/~/羊绒系列
  • 品牌:
  • 价格:42.00
  • 参数:服装版型:修身|||厚薄:薄款|||款式:开衫|||衣长:常规款|||袖长:七分袖|||领子:V领|||袖型:常规|||成分含量:95%以上|||面料:其他|||上市年份/季节:2016年夏季|||颜色分类:白色 粉红色 黄色 翠绿色 浅蓝色 紫罗兰|||尺码:均码
  • 卖点:
  • 新奇特: 狂欢节大促
  • 货号:diy
  •  

    买家须知

    购买前请花一分钟看看首页买家须知,一经拍下则视默认其中条款

     

    全场现货 能拍都有货

    本店默认发,如不能到者请告之

    拍之前请自行量好尺寸并且仔细阅读宝贝描述

    本店出售原单/尾单,不适合完美主义者

     所有货品不保证标牌/洗水牌/吊牌齐全,品牌授权限制大部分已剪标,介意慎拍!!!

    全店实物拍摄,因相机拍摄和显示器显示原因,会存在色差,要求苛刻的MM请慎重。

     

     

     

    品牌:拆标

     

    成分:冰爽丝

     

     平铺胸围88  肩38  衣长57  袖长43 

     

              ↓大图打开中 请稍候......
     

     买家必读

    【关于议价】本店商品一概不议价。我们不愿意在还价上浪费时间,我们只赚合理的利润,虽然讨价还价属人之常情,但非常浪费时间,而且对不善还价的店主不公平,请喜欢并以此为乐趣的亲们理解并口下留情。

    【关于质量与性价比】本着高性价比的原则,店内出售的大多是外贸多余/样版衣/小瑕疵,但是部分可能存在微小瑕疵,发出的任何一件不保证标牌齐全。既要求价格便宜又要求完美无暇,我们也无法满足您的要求。不影响穿着的细微瑕疵不属于质量问题,因此也不在换货范围。如果你是完美主义者,我真心的建议你绕道乔木,只要您的期望不要过大,我想本店衣服不会叫您失望的。价值观不同,期望值过高的MM,恕我们无法满足。

    【关于图片】商品图片100%实物拍摄,但在不同颜色的灯光下、在不同的显示器下看商品都会造成色差问题,我们只能尽量做到和实物一样.完全不能接受色差问题的请慎拍,因为买前只能看到图片,难免出现和想象的不一样,所以请挑剔的顾客也谨慎购买以免收到后发生纠纷.此类问题不能作为中差评,投诉,退换货的依据。

    【关于售后】店里的货品一旦售出,不退换货,如商品质量问题,只退不换,邮费由本店一方承担,返回的邮费是收几退几,即你付给我多少邮费就退多少。退货拒收邮费到付件。店里出售的yy有两种,一种是正品剩余,一种是QC打下来的B品,有点小瑕疵的,但是出售的B品一般都不影响穿着的,瑕疵一般是有线头、不明显的一点点小污点、小小的脱线勾针,织错针...细小瑕疵等都属于外单正常问题,有特别情况的会在宝贝说明里详细介绍,这些都是外贸原单商品再所难免的问题,否则都早已运送到国外专柜出售了,这样不可能以低于专柜数倍的价格出售原单正品。请不能接受这些细小问题的MM一定要斟酌后拍,如果不能接受这种状况用放大镜验货的的mm请绕道去专柜选购吧,小店实在折腾不起的。在发货前都会经过店主亲自检查,万一有漏网之鱼的,亲们请及时和掌柜沟通。若衣衣有有问题请在收货后两天内提供相关清晰照片,过时视为自动放弃。衣服洗过 、穿过、人为损坏等一切影响再次销售的不提供退换,请见谅!

    【关于尺寸】单位:CM(平铺测量,未计算面料的拉伸性).请买家慎重选择尺寸,留意商品的尺寸介绍和说明。实际测量可能存在3CM误差。由于出口外单,各国的尺码的标准不一样,因此务必看清店主手量的平铺尺寸。请美女们务必购买前确定好尺寸用尺量一下自己YY的尺寸再和店里宝贝手量尺寸核对下,就非常清楚是否能穿了或者是风格是否适合自己,需咨询尺寸的,我们的意见仅供参考,最后的决定自己把握。

    【关于拍下和付款】店里的YY都是现货,看中了可自助购物,不用咨询,若遇特殊性,我们会第一时间与你联系。拍下后请于24小时内付款,否则关闭交易重新上架,

    【关于快递】合作快递公司 请看首页,不到的请提前说明,因快递不到所产生的费用自付.不发平邮,不包邮,需要发其它非合作快递的另请咨询。

    运费:广东省8元,陕西/山西/云南/四川/山东12元,辽宁/青海/宁夏/甘肃/内蒙古/吉林/黑龙江15元,新疆/西藏20元,港澳台及海外顺丰到付,其它地区10元,正常到货时间为2-5天,特殊情况会迟一点。发非合作快递可能需补一定邮费。正常情况下拍下付款24小时以内发货,周未快递休息不发货,周未拍下付款的周一发货.快递送货速度及服务态度与本店无关。

     注意:拍下宝贝前,务必阅读以上“买家必读”!您的购买意味着您理解并接受以上“买家必读”内容

     

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 狂欢节大促
    • 新品大促
    • 物流较快
    • 最后3天

    黑龙江伊春 ID134736 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2022年01月22日

    河南商丘 ID986800 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2022年01月22日

    宁夏中卫 ID272193 :
    很满意,性价比很高,2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2022年01月22日

    河南洛阳 ID243520 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2022年01月22日

    广东深圳 ID788764 :
       2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫质量很好,物超所值
    评论时间:2022年01月22日

    湖南株洲 ID245772 :
       2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2022年01月22日

    内蒙古乌兰察布市 ID511700 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2022年01月22日

    湖南郴州 ID645234 :
    破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
    评论时间:2022年01月22日

    内蒙古鄂尔多斯 ID933598 :
    宝贝收到了,2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2022年01月22日

    海南澄迈县 ID275097 :
    卖家确实很好,2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫就和介绍的一样  
    评论时间:2022年01月22日

    四川巴中 ID135791 :
    灵芝孢子粉哪款牌子最好
    评论时间:2022年01月22日

    湖南永州 ID542188 :
    卖家很好,下次还要来买2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2022年01月22日

    福建龙岩 ID406299 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,2016夏季新款女装V领薄款钩花镂空七分袖纯色百搭针织衫开衫比我想象中的还要好! 
    评论时间:2022年01月22日

    山西运城 ID903887 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2022年01月22日

    广西贵港 ID861450 :
    破壁孢子粉
    评论时间:2022年01月22日