开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物 聚宝盆,开光,辟邪,摆件,家居 见证骑迹 捂一捂
品牌专卖

开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物

开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物

开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物

收藏:606
累计评价:232
232已售
568.00
开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物标签
  • 聚宝盆,开光,辟邪,摆件,家居
  • 风水瑞兽/佛具法器/佛像系列/车饰挂件/文房四宝/历史人物/十二生肖/子鼠-------吉祥物/丑牛-------吉祥物/寅虎-------吉祥物/卯兔-------吉祥物/辰龙-------吉祥物/巳蛇-------吉祥物/午马-------吉祥物/未羊-------吉祥物/申猴-------吉祥物/酉鸡-------吉祥物/戌狗-------吉祥物/亥猪-------吉祥物
开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物相关推荐
  • 开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物详情
  • 品牌:
  • 栏目:风水瑞兽/佛具法器/佛像系列/车饰挂件/文房四宝/历史人物/十二生肖/子鼠-------吉祥物/丑牛-------吉祥物/寅虎-------吉祥物/卯兔-------吉祥物/辰龙-------吉祥物/巳蛇-------吉祥物/午马-------吉祥物/未羊-------吉祥物/申猴-------吉祥物/酉鸡-------吉祥物/戌狗-------吉祥物/亥猪-------吉祥物
  • 品牌:
  • 价格:568.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特: 金秋大促
  • 货号:diy
  •  宝贝一览:店家旺旺 \

    宝贝名称:铜聚宝盆招财龟   宝贝规格:长23宽12高21cm     宝贝重量:约2.5公斤

    \

     本厂产品为人工铸铜手工制作,重量和尺寸也为人工测量,我们尽量减少误差,略有误差敬请谅解.谢谢您的理解与支持!

    \

    \

    宝贝简介

    \

    龟由于其寿命之长以及其灵性,也被人们所推崇,有万年灵龟之说。人们把百岁称为"龟龄",来象征长寿。
    龟背的纹理宗密,中国人一直相信,龟隐藏着天地的秘密,因此它也成为一种神秘而蕴藏着丰富的文化内涵的动物。同时,更是因为龟寿命极长,所以成了长寿的象征,人们多用"龟龄"喻人之长寿或与"鹤龄"结合称"龟龄鹤寿"和"龟鹤齐龄"。在传说中,龟会吸收天地山川的灵气,所以特别长寿。
    龟的背部拥有龟纹,龟纹中央有三格,代表天地人三才,旁边在老人家的睡房里摆放龟形的装饰品来象征健康长寿,甚为适宜,但要注意,龟的头部必须向著窗外。有二十四格,代表二十四山,亦有十格代表十天干。龟壳的底部又有十二格,代表十二地支。奇妙的地,一个龟壳的布局,竟包含所有代表宇宙玄机的密码,因此龟被喻为四灵之一。古代称龟为“玄武”,与“青龙”、“白虎”、及“朱雀”合称“四灵文化”。所以龟有化煞的作用!
    龟的风水作用以及用法:龟是极阴柔之物,擅长以柔克刚,又是逢凶化吉的象征。铜龟用来化煞,符合了风水学凶煞宜化不宜斗的原则。一般摆放铜龟来化煞,两龟的头部必须相对。
    到底应该在什么情况下需要用铜龟来化煞呢?建议在以下这五种情况下,用铜龟化煞。
    1.阳台面对天斩煞;何谓天斩煞呢?是指两幢高楼之间的一条狭窄空隙,因为仿如用刀半空成两半,故此称为天斩煞。倘若房屋面对天斩煞,往往有血光之灾,遇有上述情况,可在阳台的两旁摆放一对铜龟来化解天斩煞。
    2.阳台面对街道直冲:倘若从阳台外望,看前面有街道直冲,信如猛虎迤面直扑而来,主家中破财,是风水中大凶的格局。这直冲而来的街道,短则为祸不大,但愈长愈凶;若车辆不多则无妨,但行走的车辆愈多便愈多便愈具杀伤力。
    倘若迎面直冲而来的是高路,则除了要在阳台的两旁摆放一对龟之外,并且还悬挂一个凸镜,以策万全。
    3.阳台面对尖角冲射:中国的传统观念里,素来喜来润,而对于尖角特别敏感,视为避忌之一;风水学亦有尖角冲射主不吉之说,因为这会导致家口不宜,病痛频仍。倘若阳台前面的尖角冲射,则必须设法化解。一般常见的尖角,大多是邻近楼宇的尖锐屋角,这些直冲过来的尖角,愈尖便愈凶,愈近便愈险。
    4.阳台面对锯齿形建筑物:现在有些欧陆风格的住宅,为了增加室内空间和采光纳风,多加有大型凸窗,所以外墙便容易形成很多尖角,看起来便似一排尖锐的锯齿,如果阳台面对着这类锯齿形的建筑物,则必须用铜龟化解。
    5.阳台面对反弓路:城市的街道有弯有直,倘若从了阳台外望,看见屋前的街道弯曲,而弯角直冲向阳台,类似宅张开欲射,这就是街道反弓的格局,主凶必须用铜龟来化解。
    6.龟五行属火,生于冬天金水太多的人一定喜欢龟。用龟造的风水物,是五行之火。使用铜龟可以化解三碧是非。家中犯官非,放两只铜龟便可化解
    铜龟:以柔克刚,逢凶化吉。主对遇天斩煞(两楼之间狭缝如刀劈—血光之灾)、大路直冲、尖角冲射、锯齿建筑、反弓路等。两龟放置时,头相对。

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 金秋大促
    • 冰点秒杀价
    • 物流较快
    • 见证骑迹

    湖北荆门 ID477962 :
       本来有点担心,不过去验证了,开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年08月13日

    湖北潜江 ID871709 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年08月13日

    湖南衡阳 ID208867 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物比我想象的好看 
    评论时间:2020年08月13日

    青海黄南 ID776948 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年08月13日

    新疆阿克苏 ID383277 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年08月13日

    江苏无锡 ID752409 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年08月13日

    新疆图木舒克 ID543084 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年08月13日

    四川乐山 ID540490 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年08月13日

    云南昭通 ID203530 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年08月13日

    陕西商洛 ID660529 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年08月13日

    新疆伊犁 ID397578 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年08月13日

    江西抚州 ID982317 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物太好了, 
    评论时间:2020年08月13日

    云南楚雄 ID462855 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年08月13日

    山西长治 ID549329 :
       开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2020年08月13日

    湖北荆州 ID641896 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买开光纯铜聚财龙龟聚宝盆福字招财龟镇宅辟邪家居摆件风水吉祥物!5分好评!!!
    评论时间:2020年08月13日