秋冬装新款女装厚款圆领中长款条纹百搭长袖针织衫开衫毛衣 开衫,圆领,条纹,长袖,毛衣 新品推出 捂一捂
品牌专卖

秋冬装新款女装厚款圆领中长款条纹百搭长袖针织衫开衫毛衣

秋冬装新款女装厚款圆领中长款条纹百搭长袖针织衫开衫毛衣

秋冬装新款女装厚款圆领中长款条纹百搭长袖针织衫开衫毛衣

收藏:21260
累计评价:144
144已售
58.00
秋冬装新款女装厚款圆领中长款条纹百搭长袖针织衫开衫毛衣标签
  • 开衫,圆领,条纹,长袖,毛衣
  • 小乔的尺码分类/码平铺胸围81以下/码平铺胸围82-88/码平铺胸围89-91/平铺胸围92-97/平铺胸围98-106/平铺胸围107-120/特大码胸围120-130以上/新品预览/20以下特价专区/女装/男装/童装/半身裙/连衣裙、吊带/针织类/开衫/套头/短袖/围巾/手套/帽子/套装/学生校服/工作制服/时尚套装/背心/马甲/大衣外套/裤子/~/羊绒系列
秋冬装新款女装厚款圆领中长款条纹百搭长袖针织衫开衫毛衣相关推荐
  • 秋冬装新款女装厚款圆领中长款条纹百搭长袖针织衫开衫毛衣详情
  • 品牌:
  • 栏目:小乔的尺码分类/码平铺胸围81以下/码平铺胸围82-88/码平铺胸围89-91/平铺胸围92-97/平铺胸围98-106/平铺胸围107-120/特大码胸围120-130以上/新品预览/20以下特价专区/女装/男装/童装/半身裙/连衣裙、吊带/针织类/开衫/套头/短袖/围巾/手套/帽子/套装/学生校服/工作制服/时尚套装/背心/马甲/大衣外套/裤子/~/羊绒系列
  • 品牌:
  • 价格:58.00
  • 参数:服装版型:修身|||厚薄:加厚|||款式:开衫|||衣长:中长款|||袖长:长袖|||领子:圆领|||面料:棉|||面料主材质含量:51%(含)-70%(含)|||年份/季节:2015年冬季|||颜色分类:玫红色|||尺码:均码
  • 卖点:
  • 新奇特: 度假季大促
  • 货号:diy
  •  

    买家须知

    购买前请花一分钟看看首页买家须知,一经拍下则视默认其中条款

     

    全场现货 能拍都有货

    本店默认发,如不能到者请告之

    拍之前请自行量好尺寸并且仔细阅读宝贝描述

    本店出售原单/尾单,不适合完美主义者

     所有货品不保证标牌/洗水牌/吊牌齐全,品牌授权限制大部分已剪标,介意慎拍!!!

    全店实物拍摄,因相机拍摄和显示器显示原因,会存在色差,要求苛刻的MM请慎重。

     

     

     

    品牌:拆标

     

    成分:人造毛

     

     平铺胸围106  肩40  衣长72  袖长 56

     

              ↓大图打开中 请稍候......
     

     买家必读

    【关于议价】本店商品一概不议价。我们不愿意在还价上浪费时间,我们只赚合理的利润,虽然讨价还价属人之常情,但非常浪费时间,而且对不善还价的店主不公平,请喜欢并以此为乐趣的亲们理解并口下留情。

    【关于质量与性价比】本着高性价比的原则,店内出售的大多是外贸多余/样版衣/小瑕疵,但是部分可能存在微小瑕疵,发出的任何一件不保证标牌齐全。既要求价格便宜又要求完美无暇,我们也无法满足您的要求。不影响穿着的细微瑕疵不属于质量问题,因此也不在换货范围。如果你是完美主义者,我真心的建议你绕道乔木,只要您的期望不要过大,我想本店衣服不会叫您失望的。价值观不同,期望值过高的MM,恕我们无法满足。

    【关于图片】商品图片100%实物拍摄,但在不同颜色的灯光下、在不同的显示器下看商品都会造成色差问题,我们只能尽量做到和实物一样.完全不能接受色差问题的请慎拍,因为买前只能看到图片,难免出现和想象的不一样,所以请挑剔的顾客也谨慎购买以免收到后发生纠纷.此类问题不能作为中差评,投诉,退换货的依据。

    【关于售后】店里的货品一旦售出,不退换货,如商品质量问题,只退不换,邮费由本店一方承担,返回的邮费是收几退几,即你付给我多少邮费就退多少。退货拒收邮费到付件。店里出售的yy有两种,一种是正品剩余,一种是QC打下来的B品,有点小瑕疵的,但是出售的B品一般都不影响穿着的,瑕疵一般是有线头、不明显的一点点小污点、小小的脱线勾针,织错针...细小瑕疵等都属于外单正常问题,有特别情况的会在宝贝说明里详细介绍,这些都是外贸原单商品再所难免的问题,否则都早已运送到国外专柜出售了,这样不可能以低于专柜数倍的价格出售原单正品。请不能接受这些细小问题的MM一定要斟酌后拍,如果不能接受这种状况用放大镜验货的的mm请绕道去专柜选购吧,小店实在折腾不起的。在发货前都会经过店主亲自检查,万一有漏网之鱼的,亲们请及时和掌柜沟通。若衣衣有有问题请在收货后两天内提供相关清晰照片,过时视为自动放弃。衣服洗过 、穿过、人为损坏等一切影响再次销售的不提供退换,请见谅!

    【关于尺寸】单位:CM(平铺测量,未计算面料的拉伸性).请买家慎重选择尺寸,留意商品的尺寸介绍和说明。实际测量可能存在3CM误差。由于出口外单,各国的尺码的标准不一样,因此务必看清店主手量的平铺尺寸。请美女们务必购买前确定好尺寸用尺量一下自己YY的尺寸再和店里宝贝手量尺寸核对下,就非常清楚是否能穿了或者是风格是否适合自己,需咨询尺寸的,我们的意见仅供参考,最后的决定自己把握。

    【关于拍下和付款】店里的YY都是现货,看中了可自助购物,不用咨询,若遇特殊性,我们会第一时间与你联系。拍下后请于24小时内付款,否则关闭交易重新上架,

    【关于快递】合作快递公司 请看首页,不到的请提前说明,因快递不到所产生的费用自付.不发平邮,不包邮,需要发其它非合作快递的另请咨询。

    运费:广东省8元,陕西/山西/云南/四川/山东12元,辽宁/青海/宁夏/甘肃/内蒙古/吉林/黑龙江15元,新疆/西藏20元,港澳台及海外顺丰到付,其它地区10元,正常到货时间为2-5天,特殊情况会迟一点。发非合作快递可能需补一定邮费。正常情况下拍下付款24小时以内发货,周未快递休息不发货,周未拍下付款的周一发货.快递送货速度及服务态度与本店无关。

     注意:拍下宝贝前,务必阅读以上“买家必读”!您的购买意味着您理解并接受以上“买家必读”内容

     

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 度假季大促
    • 狂欢不停
    • 物流较快
    • 新品推出

    宁夏吴忠 ID625977 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2022年01月22日

    内蒙古赤峰 ID936059 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2022年01月22日

    青海海南 ID131517 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2022年01月22日

    安徽淮南 ID120966 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2022年01月22日

    台湾台湾 ID322557 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2022年01月22日

    湖北天门 ID903968 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2022年01月22日

    宁夏固原 ID516685 :
    帮同事买的 秋冬装新款女装厚款圆领中长款条纹百搭长袖针织衫开衫毛衣真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2022年01月22日

    辽宁丹东 ID936644 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2022年01月22日

    海南陵水 ID199390 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2022年01月22日

    广西玉林 ID635592 :
    东西很好,颜色很正,秋冬装新款女装厚款圆领中长款条纹百搭长袖针织衫开衫毛衣收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2022年01月22日

    广西来宾 ID155704 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2022年01月22日

    海南白沙 ID245064 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2022年01月22日

    山西临汾 ID600807 :
    破壁灵芝孢子粉禁忌
    评论时间:2022年01月22日

    青海西宁 ID272037 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2022年01月22日

    黑龙江绥化 ID300467 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2022年01月22日