高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装 开衫,长袖,大牌,女装,针织衫 年度最低价 捂一捂
品牌专卖

高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装

高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装

高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装

收藏:21260
累计评价:488
488已售
128.00
高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装标签
  • 开衫,长袖,大牌,女装,针织衫
  • 小乔的尺码分类/码平铺胸围81以下/码平铺胸围82-88/码平铺胸围89-91/平铺胸围92-97/平铺胸围98-106/平铺胸围107-120/特大码胸围120-130以上/新品预览/20以下特价专区/女装/男装/童装/半身裙/连衣裙、吊带/针织类/开衫/套头/短袖/围巾/手套/帽子/套装/学生校服/工作制服/时尚套装/背心/马甲/大衣外套/裤子/~/羊绒系列
高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装相关推荐
  • 高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装详情
  • 品牌:
  • 栏目:小乔的尺码分类/码平铺胸围81以下/码平铺胸围82-88/码平铺胸围89-91/平铺胸围92-97/平铺胸围98-106/平铺胸围107-120/特大码胸围120-130以上/新品预览/20以下特价专区/女装/男装/童装/半身裙/连衣裙、吊带/针织类/开衫/套头/短袖/围巾/手套/帽子/套装/学生校服/工作制服/时尚套装/背心/马甲/大衣外套/裤子/~/羊绒系列
  • 品牌:
  • 价格:128.00
  • 参数:服装版型:修身|||厚薄:薄款|||风格:街头|||款式:开衫|||衣长:常规款|||袖长:长袖|||领子:V领|||袖型:常规|||成分含量:95%以上|||面料:羊毛|||上市年份/季节:2015年秋季|||颜色分类:炭灰色 灰色 深蓝色|||尺码:S M L
  • 卖点:
  • 新奇特: 提前放价
  • 货号:diy
  •  

    买家须知

    购买前请花一分钟看看首页买家须知,一经拍下则视默认其中条款

     

    全场现货 能拍都有货

    本店默认发,如不能到者请告之

    拍之前请自行量好尺寸并且仔细阅读宝贝描述

    本店出售原单/尾单,不适合完美主义者

     所有货品不保证标牌/洗水牌/吊牌齐全,品牌授权限制大部分已剪标,介意慎拍!!!

    全店实物拍摄,因相机拍摄和显示器显示原因,会存在色差,要求苛刻的MM请慎重。

     

     

     

    品牌:看下图

     

    成分:100%羊毛

     

    S 平铺胸围86-88  肩36  衣长59  袖长58 

    平铺胸围90-92  肩37  衣长61  袖长59

    平铺胸围94-96  肩38  衣长63  袖长60

     

              ↓大图打开中 请稍候......

     买家必读

    【关于议价】本店商品一概不议价。我们不愿意在还价上浪费时间,我们只赚合理的利润,虽然讨价还价属人之常情,但非常浪费时间,而且对不善还价的店主不公平,请喜欢并以此为乐趣的亲们理解并口下留情。

    【关于质量与性价比】本着高性价比的原则,店内出售的大多是外贸多余/样版衣/小瑕疵,但是部分可能存在微小瑕疵,发出的任何一件不保证标牌齐全。既要求价格便宜又要求完美无暇,我们也无法满足您的要求。不影响穿着的细微瑕疵不属于质量问题,因此也不在换货范围。如果你是完美主义者,我真心的建议你绕道乔木,只要您的期望不要过大,我想本店衣服不会叫您失望的。价值观不同,期望值过高的MM,恕我们无法满足。

    【关于图片】商品图片100%实物拍摄,但在不同颜色的灯光下、在不同的显示器下看商品都会造成色差问题,我们只能尽量做到和实物一样.完全不能接受色差问题的请慎拍,因为买前只能看到图片,难免出现和想象的不一样,所以请挑剔的顾客也谨慎购买以免收到后发生纠纷.此类问题不能作为中差评,投诉,退换货的依据。

    【关于售后】店里的货品一旦售出,不退换货,如商品质量问题,只退不换,邮费由本店一方承担,返回的邮费是收几退几,即你付给我多少邮费就退多少。退货拒收邮费到付件。店里出售的yy有两种,一种是正品剩余,一种是QC打下来的B品,有点小瑕疵的,但是出售的B品一般都不影响穿着的,瑕疵一般是有线头、不明显的一点点小污点、小小的脱线勾针,织错针...细小瑕疵等都属于外单正常问题,有特别情况的会在宝贝说明里详细介绍,这些都是外贸原单商品再所难免的问题,否则都早已运送到国外专柜出售了,这样不可能以低于专柜数倍的价格出售原单正品。请不能接受这些细小问题的MM一定要斟酌后拍,如果不能接受这种状况用放大镜验货的的mm请绕道去专柜选购吧,小店实在折腾不起的。在发货前都会经过店主亲自检查,万一有漏网之鱼的,亲们请及时和掌柜沟通。若衣衣有有问题请在收货后两天内提供相关清晰照片,过时视为自动放弃。衣服洗过 、穿过、人为损坏等一切影响再次销售的不提供退换,请见谅!

    【关于尺寸】单位:CM(平铺测量,未计算面料的拉伸性).请买家慎重选择尺寸,留意商品的尺寸介绍和说明。实际测量可能存在3CM误差。由于出口外单,各国的尺码的标准不一样,因此务必看清店主手量的平铺尺寸。请美女们务必购买前确定好尺寸用尺量一下自己YY的尺寸再和店里宝贝手量尺寸核对下,就非常清楚是否能穿了或者是风格是否适合自己,需咨询尺寸的,我们的意见仅供参考,最后的决定自己把握。

    【关于拍下和付款】店里的YY都是现货,看中了可自助购物,不用咨询,若遇特殊性,我们会第一时间与你联系。拍下后请于24小时内付款,否则关闭交易重新上架,

    【关于快递】合作快递公司 请看首页,不到的请提前说明,因快递不到所产生的费用自付.不发平邮,不包邮,需要发其它非合作快递的另请咨询。

    运费:广东省8元,陕西/山西/云南/四川/山东12元,辽宁/青海/宁夏/甘肃/内蒙古/吉林/黑龙江15元,新疆/西藏20元,港澳台及海外顺丰到付,其它地区10元,正常到货时间为2-5天,特殊情况会迟一点。发非合作快递可能需补一定邮费。正常情况下拍下付款24小时以内发货,周未快递休息不发货,周未拍下付款的周一发货.快递送货速度及服务态度与本店无关。

     注意:拍下宝贝前,务必阅读以上“买家必读”!您的购买意味着您理解并接受以上“买家必读”内容

     

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 提前放价
    • 新品上新
    • 物流较快
    • 年度最低价

    广西玉林 ID784190 :
    果然一分钱一分货,高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装超好  
    评论时间:2022年01月22日

    广西崇左 ID682198 :
    这个价格,高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2022年01月22日

    山西晋城 ID931564 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2022年01月22日

    山西太原 ID755173 :
    收到了 高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装质量不错 超值
    评论时间:2022年01月22日

    山西临汾 ID519430 :
    应该是正品,高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2022年01月22日

    山西朔州 ID725160 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装呢。下次再来哦  
    评论时间:2022年01月22日

    山东潍坊 ID567901 :
    灵芝孢子粉价格表
    评论时间:2022年01月22日

    青海西宁 ID323236 :
    质量很好,价格也实惠! 高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装值得买! 
    评论时间:2022年01月22日

    河南商丘 ID744451 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2022年01月22日

    广东江门 ID693707 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装!下次还来购买! 
    评论时间:2022年01月22日

    甘肃甘南 ID969915 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2022年01月22日

    甘肃金昌 ID187191 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2022年01月22日

    内蒙古赤峰 ID375004 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2022年01月22日

    湖北宜昌 ID221804 :
       高端大牌气质女装V领100%进口纯羊毛薄款撞色长袖针织衫开衫秋装做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2022年01月22日

    黑龙江伊春 ID534265 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2022年01月22日