现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装 瑜伽,习练,脚趾,现货,必备 11优惠价 捂一捂
yoga 品牌专卖

现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装

现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装

现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装

收藏:2248
累计评价:1
1已售
15.00
现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装标签
  • 瑜伽,习练,脚趾,现货,必备
  • 专业艾扬格瑜伽辅具/瑜伽桥/瑜伽木马/头倒立架/瑜伽垫/瑜伽砖/瑜伽毯/瑜伽伸展带/瑜伽抱枕/瑜伽椅/瑜伽墙绳/瑜伽墙扣/瑜伽肩倒立垫/瑜伽斜木垫/瑜伽眼枕/罩/瑜伽四分之一圆砖/瑜伽三角板/脚趾伸展器/直棍/木棍/瑜伽品字木/瑜伽梨式盒/狮子箱/狮式盒/瑜伽高凳/瑜伽辅具包(两张毛毯两个瑜伽砖一个抱枕)/专业艾扬格瑜伽服装/瑜伽短裤/瑜伽上衣/瑜伽饰品/OM吊坠/新加坡。马来西亚。泰国专区/护肤区/韩国MEIGEN美珍/子/韩国G&M/silran/丝兰
现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装相关推荐
  • 现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装详情
  • 品牌:yoga
  • 栏目:专业艾扬格瑜伽辅具/瑜伽桥/瑜伽木马/头倒立架/瑜伽垫/瑜伽砖/瑜伽毯/瑜伽伸展带/瑜伽抱枕/瑜伽椅/瑜伽墙绳/瑜伽墙扣/瑜伽肩倒立垫/瑜伽斜木垫/瑜伽眼枕/罩/瑜伽四分之一圆砖/瑜伽三角板/脚趾伸展器/直棍/木棍/瑜伽品字木/瑜伽梨式盒/狮子箱/狮式盒/瑜伽高凳/瑜伽辅具包(两张毛毯两个瑜伽砖一个抱枕)/专业艾扬格瑜伽服装/瑜伽短裤/瑜伽上衣/瑜伽饰品/OM吊坠/新加坡。马来西亚。泰国专区/护肤区/韩国MEIGEN美珍/子/韩国G&M/silran/丝兰
  • 品牌: yoga
  • 价格:15.00
  • 参数:品牌:yoga
  • 卖点:出口精品,瑜伽脚趾纠正器,硅胶材质。人体脚趾,是人体承重的起始点,每根脚趾链接的神经牵引全身,通过脚趾纠正开始,是日常瑜伽,瑜伽练习,和健康生活的开始(男女款式不同)请亲拍下时备注,未备注默认发女款!
  • 新奇特: 最后2天
  • 货号:diy
  • 商品名字】:瑜伽脚趾纠正器,脚趾分离器,拇外翻纠正器

    商品规格】:一对(2个)

     

    商品使用】:

        瑜伽脚趾分离器,把脚趾套进每个脚趾孔,使脚趾分离,避免产生脚趾相互间的细菌接触,同时使用用于足浴时脚趾的按摩学位,使脚趾间相互分离,穴位达到自然按摩,促进血液循环。

        脚的功能只为承受身体压力和移动,都是力的作用,很多足部疾病都因受力不科学引发,一般是非手术非药物,都靠足部辅具来矫治。

        常见足病的危害:

         1、脑部和神经疾病以及其他疾病

          2、骨内原始胚浆缺陷

          3、创伤

         4、平时负重、行走不符合人体生物力学分布要求。

         5、造成真菌感染

          本款脚趾纠正器,出口硅胶面料,超强的纠正功能,可以提供给瑜伽中脚趾纠正,日常脚趾变型理疗纠正,预防足部疾病,保证生活健康。

     

     

    男款

            拇外翻的危害:

     

           1、由于长期摩擦,第一跖骨头内侧软组织增长、肥厚,局部产生无菌性炎症形成滑囊炎并出现严重的疼痛,而影响行走。

            2、由于前足变宽,横弓塌陷,行走时或多或少会出现足外翻的情况,这样,导致踝关节负重面的改变,会造成踝关节的创伤性炎症,出现疼痛,甚至影响到膝关节、髋关节以至腰部。

            3、同样,由于前足变宽,横弓塌陷,足部缓冲震荡以及足部弹跳能力下降,这些人的运动能力受到严重影响。

         4、随拇趾外翻程度的加重,第1跖骨内翻也越来越严重,第1跖骨头处受挤压、摩擦加重,局部滑囊增厚,骨赘增生形成大骨拐。前脚明显变宽,使这些人难以选择一双合适美丽的鞋子,炎炎夏日的来临,她们也不能穿凉鞋,因为她们觉得自己的脚不漂亮甚至难看。

            5、由于拇趾向外侧偏斜,将第2趾背起,其余足趾受到来自鞋外侧的挤压,造成2-4足趾像鸡爪子一样的畸形,这样足趾背侧受摩擦后,可形成鸡眼,最多见于足趾背侧。

            6、同时,由于足趾畸形,将跖骨头压低塌陷,又会在跖骨头足底部形成脚垫,这种情况最多见于第2趾骨头足底部。鸡眼、脚垫会有严重疼痛,并反复发作,影响正常的生活和工作。

     

     

    拇外翻如何保健?

    1、要适当增加户外活动、锻炼、尽量避免长期卧床休息。

    2、进高钙食品,以保证骨质代谢的正常需要。多食牛奶、蛋类、豆制品、蔬菜和水果,必要时补充钙剂。

    3、超体重者宜控制饮食,增加活页纸动,减轻体重,以利于减轻关节负重。

    4、蛋白质的摄入要有限度,食物中过高的蛋白质会促进钙从体内排出。

    5、要增加多种维生素摄入,如维生素A、B、B1、B12、C和D等。

    6、术后需穿健康鞋,但要间歇性配带拇外翻矫正带,预防拇外翻复发,负跟鞋较为适宜。

     

                                               功能特点】:

       1.独特设计:采用了抗菌树脂制造,质地柔软舒适,款式新颖,根据脚型专业独特设计,让湿气得到有效挥发。

       2.超技舒适:可有效放松足底神经,解除疲劳,让您的脚趾感觉无比舒适。

       3.分离脚趾:高品质医用硅胶,柔软且有弹性,舒适的分离不规则脚趾,针对拇指外翻脚趾分离,有效控制拇指外翻恶化及引起的并发症

       4.多边设计:多边弧形处理,覆盖所有脚型均可使用,紧密贴合脚趾弧形,保持动态脚趾姿势平衡。

     超级软的硅胶,带着脚很舒服,看电视的时候可用,睡觉时也可以用

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 最后2天
    • 冬季热卖价
    • 物流较快
    • 11优惠价

    江西上饶 ID151270 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2021年11月28日

    河南信阳 ID541918 :
    此用户没有对现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装填写的评价。 
    评论时间:2021年11月28日

    广东梅州 ID570962 :
    宝贝收到了,物流很快,现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2021年11月28日

    青海海东 ID557816 :
    很满意,性价比很高,现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2021年11月28日

    山西临汾 ID802341 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年11月28日

    内蒙古鄂尔多斯 ID884529 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2021年11月28日

    海南东方 ID151287 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装再进点吧   
    评论时间:2021年11月28日

    安徽芜湖 ID887643 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2021年11月28日

    河北唐山 ID196923 :
       现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2021年11月28日

    广西贺州 ID281864 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2021年11月28日

    吉林吉林 ID531587 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2021年11月28日

    山东济宁 ID664152 :
    质量很好,现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2021年11月28日

    江苏扬州 ID638623 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2021年11月28日

    广东湛江 ID230814 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2021年11月28日

    安徽合肥 ID317724 :
       现货专业瑜伽练习用脚趾分趾器矫正器艾扬格瑜伽习练者必备一对装不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2021年11月28日