托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石 磁石,护肩,肩周炎,双肩,发热 特价促销 捂一捂
新明光 品牌专卖

托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石

托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石

托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石

收藏:46
累计评价:399
399已售
35.00
托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石标签
  • 磁石,护肩,肩周炎,双肩,发热
  • 艾制品/艾条/艾柱/泡脚药包/艾炙专用器具类/各种随身炙/木制/竹制炙器/按摩器材/泥炙/精油/艾炙小物件/邮费补差/正品九阳豆浆机配件/杂货专区
托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石相关推荐
  • 托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石详情
  • 品牌:新明光
  • 栏目:艾制品/艾条/艾柱/泡脚药包/艾炙专用器具类/各种随身炙/木制/竹制炙器/按摩器材/泥炙/精油/艾炙小物件/邮费补差/正品九阳豆浆机配件/杂货专区
  • 品牌: 新明光
  • 价格:35.00
  • 参数:品牌:新明光|||型号:通用型|||身体护理部位:其他/other
  • 卖点:
  • 新奇特: 最后9分钟
  • 货号:diy
  • 产品名称:自发热护双肩(加磁石加强版)。

    包装材料:硬纸盒精美包装。
    产品特点:不用电,自发热! 安全方便,功效显著!远红外负离子渗透到皮肤深处,促进血液循环,活化细胞,促进身体新陈代谢,调节神经系统,激活内分泌,镇痛祛寒。

    结构说明:四面进口复合弹力面料+永久生物磁石+2012新一代托玛琳功能布
    成分说明:
    1.纳米能量材料6%、纳米托玛琳材料8%、锗份2%、热敏材料20%
    规格:
    通用型

    一、产品原理 

    通过成熟的托玛琳(电气石)超细技术,对紫砂、磁粉、镁、铁、锗、包埋剂、热感环保树脂等材料进行了纳米技术复合改性,制成一种热感应材料,在人体体温的激发下,通过转移触媒的作用,热感应材料即时反应放出热量。在热能的增幅下,远红外负离子渗透到皮肤深处,分解过氧化脂质等有害物质并通过汗水和尿液排除体外,扩张血管,促进血液循环,活化细胞,调节神经,产生穴经效应。

      

    二、产品特点 

        1. 深层激荡骨间微循环。热感应材料发热时可激活药物分子的活性,使药物以更适合人体接受的小分子团形式挥发,深层渗入肌体,从而更大程度的发挥药物活血化瘀增进循环的功能,有利于机体机能的恢复和平衡,达到防病、治病的目的。 

        2. 瞬间补充生物场能量。由于生物磁性材料的磁力线作用,可以透过生物磁波不断的扩散及刺激颈部,对人体肌肤进行微按摩,扩张血管,促进和改善局部和全身的血液循环。另外,人体表面的辐射波长为2-15微米 ,本品在发热时能释放出6-14 微米的远红外线,完全属于人体共振吸收的能量。远红外线最大的功能就是活化细胞,改善血液循环,从而能快速消除疲劳,使僵化的肌体恢复弹性,增强新陈代谢,增强免疫力。

    3. 循环发热促进气血通畅。本品利用人体自身能量及水分,循环启动含有热感环保树脂的多孔紫砂自热释放系统(穴位反应贴灸片)可续释放热能,贴身使用20分钟热疗效应明显,充分体现热灸作用,改善人体微循环,加速新陈代谢,快速消除疲劳,增强新陈代谢。 

    4. 长久有效经济实惠。本品热感应材料理论发热时间5000小时,以每天使用2小时计算,可连续使用最少6年。因为效果显著,使用方便,完全可以全家一起使用,也可省去大量贴膏药吃药的费用。

    三、产品功效

    (1)激活了生物大分子的活性,从而发挥生物大分子调节机体代谢免疫等活动的功能?欣诨寤艿幕指春推胶猓锏椒啦 ⒅尾〉哪康摹?

    (2)促进和改善局部和全身的血液循环。

    (3)增强新陈代谢。

    (4)提高免疫功能。

    (5)具有消炎、消肿的作用。

    (6)镇痛的作用。

    (7)负离子通过呼吸、皮肤进入人体,调整血液的酸碱度,使之为弱碱性,碱性离子具有表面活性剂的作用,使血管中胆固醇形成胶体而分散,减轻血液的絮凝、降低血压。

    (8)负离子具有安定自律神经、控制交感神经、改善睡眠的效果。

    (9)增加发汗量,增加脑波a波,减轻疲劳。

    (10)负离子具有清新空气,去除甲醛、苯、氨等有害气体,消除臭味。

    、适应范围 

    对骨质增生、关节炎、颈椎痛、落枕等症状有辅助治疗作用。 

    、使用方法 

    首先用温湿毛巾擦清患处然后将护具直接固定在皮肤患处。一般20分钟左右即可感觉到明显的热感。根据每个人身体情况,决定配带时间的长短,如果使用后,皮肤有灼热感觉,属正常情况,请暂时摘下,绝不损伤皮肤。发热时间根据年龄和皮肤状况不同有所区别,一般来说老年人比较青壮年所需时间较长。本产品可重复使用,避免使用洗涤剂(粉),直接用清水刷洗(5分钟以内洗涤),不影响产品功效。

    本产品兼具远红外、磁疗、自发热热灸三种功效。采用纳米远红外和白金磁技术与自然能康体热灸布复合而成。通过吸收外界能量和人体自然热能不断释放出远红外线与更强的白金磁,迅速渗透皮肤及皮下组织,与细胞中的气血产生共振吸收效应,加强血管内活性物质的释放。自然能康体热灸布是纳米生物复合材料制成的高新技术产品,它是一种特殊的反应器,通过释放自然能量光波,促进血液循环,提高身体自身表皮温度,激活人体穴位,达到针灸的效果,从而产生经络效应,疏通经络,充分改善微循环,促进身体新陈代谢;消炎、镇痛、排毒,扩张血管,缓解身体局部疼痛与疲劳,改善身体局部畏寒症状;刺激神经系统,调节内分泌,分解过氧化脂质等有害物质,从而强健身体;同时可燃烧体内多余脂肪,达到一定的减肥目的。

    1.保质期是多久?

      答:此产品为纺织类商品,不存在保质期问题。远红外及磁疗都是产品的自身物理属性,会一直有效。

    2.使用一段时间后觉得没有原来热度强是怎么回事?

       答:产生这种情况一般有两种原因:

             一种是因为长期使用后,汗液、污渍、皮肤油脂或灰尘污染了自发热面,影响了自发热层面发挥作用。可用清水擦洗或用高度稀释的洗涤灵轻轻擦洗后再用清水擦洗,然后立刻放到太阳光下暴晒2小时,使其恢复、吸收、储存太阳的能量,即可恢复正常使用另一种原因是使用一段时间后,我们的皮肤逐渐适应了这种热度和针刺感,就会觉得没有刚开始使用时那么灼热,而护膝的实际功效是没有发生变化的。

    3、不用电就能发热,会不会对人体有害?

    答:请放心使用,自发热系列产品不含任何药物成分,发热功能完全是靠物理作用完成,对人体无害。工作原理您可以参看产品原理。之所以加水后会迅速发热,就是借助水可以加速体液的运动,从而调动肌体局部的血液循环,同时产生微电流效应,提高皮肤表皮温度。

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 最后9分钟
    • 最后3天
    • 物流较快
    • 特价促销

    福建漳州 ID727015 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2021年10月17日

    河南鹤壁 ID377937 :
       很棒的托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2021年10月17日

    黑龙江鸡西 ID910858 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石比我想象的好看 
    评论时间:2021年10月17日

    四川达州 ID361481 :
    便宜也是有好东西的 很好的托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2021年10月17日

    黑龙江大兴安岭 ID660019 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2021年10月17日

    广东阳江 ID121254 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2021年10月17日

    广西贵港 ID802977 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2021年10月17日

    湖南长沙 ID583009 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2021年10月17日

    河北张家口 ID707663 :
    托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石质量特别好。  
    评论时间:2021年10月17日

    江西新余 ID558140 :
    宝贝收到了, 托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2021年10月17日

    安徽宣城 ID534978 :
       托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石质量特别好。
    评论时间:2021年10月17日

    甘肃临夏 ID793008 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢托玛琳自发热护双肩 加磁石加强版 护臂 肩周炎 护肩带磁石,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2021年10月17日

    江西九江 ID338312 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2021年10月17日

    吉林白山 ID135654 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2021年10月17日

    青海玉树 ID157611 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2021年10月17日