开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品 铜器,开光,摆件,首饰盒,香炉 特价爆款 捂一捂
品牌专卖

开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品

开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品

开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品

收藏:606
累计评价:500
500已售
118.00
开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品标签
  • 铜器,开光,摆件,首饰盒,香炉
  • 风水瑞兽/佛具法器/佛像系列/车饰挂件/文房四宝/历史人物/十二生肖/子鼠-------吉祥物/丑牛-------吉祥物/寅虎-------吉祥物/卯兔-------吉祥物/辰龙-------吉祥物/巳蛇-------吉祥物/午马-------吉祥物/未羊-------吉祥物/申猴-------吉祥物/酉鸡-------吉祥物/戌狗-------吉祥物/亥猪-------吉祥物
开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品相关推荐
  • 开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品详情
  • 品牌:
  • 栏目:风水瑞兽/佛具法器/佛像系列/车饰挂件/文房四宝/历史人物/十二生肖/子鼠-------吉祥物/丑牛-------吉祥物/寅虎-------吉祥物/卯兔-------吉祥物/辰龙-------吉祥物/巳蛇-------吉祥物/午马-------吉祥物/未羊-------吉祥物/申猴-------吉祥物/酉鸡-------吉祥物/戌狗-------吉祥物/亥猪-------吉祥物
  • 品牌:
  • 价格:118.00
  • 参数:
  • 卖点:
  • 新奇特: 尊享价
  • 货号:diy
  • \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
    \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
    \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
    \ \
    \ RMB168.00 \
    \ \
    \
    \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
    \ \
    \ RMB439.92 \
    \ \
    \
    \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
    \ \
    \ RMB68.00 \
    \ \
    \
    \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
    \ \
    \ RMB28.00 \
    \ \
    \
    \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
    \ \
    \ RMB7.80 \
    \ \
    \
    \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
    \ \
    \ RMB8.80 \
    \ \
    \
    \
     
    \

    宝贝一览:店家旺旺

    宝贝名称:铜香熏炉      宝贝规格:长11宽9高5cm      宝贝重量:约1.1斤

     本厂产品为人工铸铜手工制作,重量和尺寸也为人工测量,我们尽量减少误差,略有误差敬请谅解.谢谢您的理解与支持!

    香炉,它不但是佛寺中的佛门法物,也是家庭中必备的供具。中华民族文化开发得很早,古时候的人,就常以焚香木熏居室以除臭秽,所以古人读书弹琴,喜欢先焚一炉香,可以净杂念而使精神集中。重视钦水思源,慎终追远是中国人的美德,所以自古以来,华人都拜天地神祗,祭祖先;上香表示敬意,是祭拜仪式中的一个主要项目,香炉就派上用场了。高档礼品级风水吉祥物, 让您新年火红旺旺,好运连连,也是馈赠亲朋好友的最佳之首选!

    供香的三项清净店家旺旺

    一、能供之自己身心清净。
        首先自己应思维发心此生人身能有此殊胜供佛机会亦实属难得,表面上是我供妙香于佛陀,实际上是佛陀成就我自己早日圆满成佛之福德资粮。依此正信心供养之后还要将此功德徊向给一切如母有情。

    二、所供之物清净。
        供香要依自己能力尽量置备力求丰盛殊胜并且如法,伪劣含化学香精染料毒素的供香切勿供之,其折福损身的后果自然无需多言。如有能力花费数十两黄金配置不为过,若实在没有能力仅一把泥土供之亦不为少,恭敬心为重要。另外燃供香时要注意防火安全,提倡使用卧香炉横式熏香。当今盛行所谓“无烟香、点头香、金箔香等及必须烧三炷高香、成捆香、特大香、不烧短断香等皆是败法讹传陋规,正信善士皆应依正理抵制。

    三、供养之对象清净。
        供养者要观想作意此殊妙供香是供养面前之诸佛菩萨天众,应视面前佛菩萨像等皆为佛菩萨真实光临无异,怀恭敬供养心并祈求三宝加持赐学佛顺缘。非皈依对象及外道、迷信祈求、有漏烦恼愿望等过患要尽量避免。

      供香的功德是无量的,而嗅闻香的烟的功德也不可思议,这是佛的不欺真语。香品的烟不是普通的烟气所能代表的,它蕴涵着十方诸佛菩萨的加持和愿力。 
        烧香供养是聚集福德资粮的方法,修行者每天烧香时,特别再赋予观照思量和持咒发心的方法,使烧香的立意更趋于圆满和丰富,并日渐具足成就的资粮,减少修行过程的障碍,可说是一种自利利他的最佳法门。

        好的香,自然会让闻者生出喜悦,这种喜悦对平素有修持的行者,马上会转换般若性智,对没有任何修持的众生,也可因此获摄受,暂时止息恶念,进而生出向佛的善念。

        佛经上讲:若要成为富有的人,首先必须行布施、供养,否则无法如愿。不论是否修持财神法,若未施行布施、供养,皆无法致富。
     每天真诚的上香供养、祈愿,能成就无上菩提,使一切心愿圆满,幸福如意,世出世间的修行、智慧、慈悲一切菩提事业,也能如愿成就。

    【结缘必读】:店家旺旺
    铜--历来是制作风水、佛像的最佳材料,也是最容易和灵界沟通的金属。许多的寺院、庙宇都是用铜来为佛塑身的,因此选择一件铜制作工艺品将为您带来好运、伴您成功。

    本店铜制品均为人工铸铜,浇铸铜水打磨毛坯等环节中不能人为控制到两的重量,买家朋友请不要刻意计较,以实物为准;每人测取尺寸方式不同,可能会有8mm左右误差. 铜铸工艺品高度在10cm往上大多是中空的,内壁会有模具残留!运输过程中会把内壁残留的模具给震落一部分,物品晃动里面会发出“啷啷”声。这并不影响产品使用。精细度上由于模具成型后无法进行大的修饰,所以产品精细度不是很高,同时由于是铜汁浇注的难免会留下气孔沙眼!纯铜产品不及树脂产品那么精细,并且日久会随时间慢慢氧化而色泽暗淡或生绿锈,但买家可以用醋擦拭后光亮如新,因此,铜器表面都会有液体表蜡,介意的朋友请慎重购买!

    【邮寄说明】:
    一、邮寄

    1、平邮(不推荐使用)

    2、快递默认(申通、汇通快递公司)

    3、如发EMS、会另加提醒

    二、您收到宝贝后,如对宝贝有任何问题,请立即与我们联系,我们优质的售后服务一定会给您满意的解决

    三、本店以诚信经营,顾客第一的宗旨。您的光临是对本店最大的支持,您的满意是对本店最好的鼓励,谢谢您的好评和收藏。

    友情提示:为了更快更好的让快件及时到达,请您一定要确保收货地址的明确,联系方式的畅通。

    【退换声明】:

    我们会在付款后48小时内发货,如遇到缺货情况我们会在3--5日内发货,敬请谅解!因其他特殊原因不能发货的,我们会全额退款,不让买家损失一分钱!发货前我们都会仔细检查每件商品,如果您收到货后有问题请及时联系我们,我们会随时为您妥善处理.收到包裹后,如果包裹有破损,请务必当场拆开包裹查看物品是否完好。如有损坏,请拒绝签收并尽快与我们联系,掌柜将会为您妥善处理。快递单上留有我们的联系方式】

    本店所有宝贝均参加淘宝七天无理由退换货活动。如果收到物品后,由于个人原因大小不合适,款式不满意】,来回运费由买家承担,并保证宝贝完好.如果产品在运输过程中出现问题【运输中破损,丢包】,或退或换所有费用由我们来承担。我们力保产品能够准确、及时、安全的送达您的手中。

    开光加持:

    所谓开光,亦曰开眼,是指有一定修行成就的人通过持印诵咒,加上给予特别的灵力来消除物品不好的磁场,赋予物品特殊的灵力,使工艺品一样的东西成为可以调整风水的物品或护佑自己的幸运物。在开光仪式中,笔代表智慧、文学;拿毛巾擦脸,代表是把灰尘擦掉,将心里的污垢洗净;拿镜子照自己,也可以照别人,自他不二,生佛一如。

    【关于评价】

    我们是在开店,更是在做人,店主视信誉如生命。买家如有不满意请和店主联系。我们怀有同样虔诚的心,所以店主一定会给你一个满意的结果的,亲们可不要不经商谈便给出中评差评哟。谢谢您的理解与支持!!!

    联系我们:

    吉电:13703777534

    Q Q297959863

    旺旺:胡刘轩

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 尊享价
    • 最后一小时
    • 物流较快
    • 特价爆款


    辽宁锦州 ID466988 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品值。 
    评论时间:2020年04月07日

    江西景德镇 ID276962 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年04月07日

    广东韶关 ID973800 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年04月07日

    吉林延边 ID727194 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年04月07日

    福建莆田 ID737407 :
    质量很好,开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品非常不错!
    评论时间:2020年04月07日

    辽宁大连 ID317347 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年04月07日

    河北廊坊 ID563472 :
    老板性格好,宝贝开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品也好,超赞.
    评论时间:2020年04月07日

    四川广安 ID816202 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品!5分好评!!!
    评论时间:2020年04月07日

    广东肇庆 ID357257 :
    质量好,以后还来你家买开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品。
    评论时间:2020年04月07日

    山西晋中 ID216484 :
    开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年04月07日

    四川巴中 ID812022 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年04月07日

    海南儋州 ID806736 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年04月07日

    广西来宾 ID233558 :
    刚刚收到开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年04月07日

    山东聊城 ID518884 :
       买了好多家了,开光风水铜器 铜香薰炉铜首饰盒香炉摆件招财祈福家居装饰工艺品非常棒!
    评论时间:2020年04月07日

    四川资阳 ID247132 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年04月07日