徒木工厂直销店_徒木工厂直销店官方正品_捂一捂
徒木工厂直销店 品牌专卖

<徒木工厂直销店

徒木工厂直销店

徒木工厂直销店

  • 旺旺: ljp88886
  • 行业: 家装家饰/女鞋
  • 地址: 江西赣州
  • 店铺永久链接:徒木工厂直销店
收藏:12692
徒木工厂直销店标签
  • 家装家饰/女鞋
徒木工厂直销店相关推荐
  • 徒木工厂直销店详情
  • 栏目:实木床/舒适床垫/梳妆台/衣柜/床头柜/茶几/电机柜
  • 公司:
  • 收藏:12692
  • 地址:江西赣州
  • 卖点:即将涨价
  • 新奇特:多买多送
  • 货号:diy
  • 徒木工厂直销店相关商品


  • 客厅简约现代电视柜组合套装钢琴烤漆茶几钢化玻璃白色圆角茶几

  • 床垫 天然山棕 席梦思 超静音双人床垫 1.8米 可拆洗

  • 简约现代大小户型客厅布艺沙发组合 U型可拆洗宜家布艺沙发组合

  • 实木床单人双人床橡木床高箱床全实木床1.8 1.5米

  • 全实木床橡木双人床 实木床1.8米1.5米高箱储物床

  • 天然乳胶床垫 3D床垫独立精钢弹簧双人席梦思抗菌面料两面

  • 天然乳胶席梦思 薰衣草床垫超静音双人独立袋床垫1.8米可拆洗

  • 中式全实木床 橡木床单双人床婚床大床家具1.5米1.8米

  • 实木伸缩餐桌 简约现代 折叠餐桌 餐桌椅组合 圆形饭桌

  • 全中式实木床1.5 1.8米 简约橡木床 家具双人高箱储物

  • 全实木床 双人床现代中式家具 1.8米储物高箱床 1.5高档橡胶木床

  • 双人床 全实木高箱床1.5米1.8米高档储物住宅家具卧室

  • 实木床主卧1.8米双人大婚床储物高箱床1.5m简约现代成人橡胶木床

  • 现代中式实木床1.8米 全实木橡胶木床双人1.5 简约白色高箱储物

  • 现代简约新中式全实木床1.8米储物高箱床1.5M双人高档橡木床家具

  • 床头柜实木特价简约现代橡胶木整装原木色榉木色胡桃色床边储物柜

  • 实木斗柜 三四五斗柜 抽屉储物柜 组合收纳柜 特价家具 柜

  • 现代新中式简约全实木床1.8米储物高箱床1.5m双人橡胶橡木床家具

  • 实木床1.8米 双人床1.8M现代中式 婚床双人床高箱储物床橡胶木床

  • 中式全实木床白色双人床1.8米现代简约橡胶木高箱床1.5米储物床
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 即将涨价
    • 多买多送
    • 物流较快

    湖北荆门 ID615595 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2020年10月21日

    浙江台州 ID436387 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,徒木工厂直销店发货速度快 
    评论时间:2020年10月21日

    四川攀枝花 ID706630 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年10月21日

    河北承德 ID282169 :
    还没贴,贴后来追评,先好评。
    评论时间:2020年10月21日

    四川自贡 ID641170 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。 
    评论时间:2020年10月21日

    新疆乌鲁木齐 ID553055 :
    正品,与专卖店一样。物流超快,2天就到了。服务非常好。
    评论时间:2020年10月21日

    青海果洛 ID293141 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年10月21日

    吉林白城 ID835189 :
    不错,送的小礼物也很好!
    评论时间:2020年10月21日

    广西贵港 ID898782 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年10月21日

    黑龙江大庆 ID343339 :
    真是很值得哦.... 徒木工厂直销店什么都很好.. 
    评论时间:2020年10月21日

    Q:出现哪些情形时,徒木工厂直销店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的徒木工厂直销店售后保障单背面的退货地址。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至徒木工厂直销店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前徒木工厂直销店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前徒木工厂直销店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    退款金额在1000元及以下可选择退徒木工厂直销店余额,退款时效即时到账。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。