宁潮不羁 手造眼镜_宁潮不羁 手造眼镜官方正品_捂一捂
宁潮不羁 手造眼镜 品牌专卖

<宁潮不羁 手造眼镜

宁潮不羁  手造眼镜

宁潮不羁 手造眼镜

  • 旺旺: 天下无双_1945
  • 行业: 玩乐/收藏/ZIPPO/瑞士军刀/饰品/眼镜
  • 地址: 广东广州
  • 店铺永久链接:宁潮不羁 手造眼镜
收藏:2190
  • 宁潮不羁 手造眼镜详情
  • 栏目:眼镜架/腾井太郎/吉野太郎/高桥一男/蓝斯莱夫/yonyue逸品/鬼洗/HUMAN/SKULL骷髅头/八本木/関西木镜阁手作/木九十同款/KANGSITD檀木质/木达人/复古学院风文艺框/【进口轻板材框】/科邦COBON超轻航空材料/超轻TR/90材质/澳门风云谢霆锋同款shin-Ra板材眼镜/复古半框/佐藤一郎/太阳镜/檀木腿太阳镜/复古太阳眼镜/朋克多功能双层翻盖/偏光彩膜太阳镜/千颂伊全智贤同款眼镜/来自星星的你同款眼镜/眼镜片【/品牌】/明月剑牌1.56非球面防幅射树脂片/明月剑牌1.61防幅射超薄树脂片/明月剑牌1.67防幅射超薄树脂片/超视美1.56球面防电脑辐射树脂片55元/超视美1.56非球面防电脑磁波树脂眼镜片/超视美1.61UV400非球面超薄防电磁/1.67韩国凯米超薄非球面防电脑磁波/超视美1.67超薄非球防辐射/超视美1.74超超薄非球面防幅射树脂镜片/优雅1.56球面抗辐射30元1付/优雅1.56非球面抗辐射50元1付/优雅1.61非球面抗辐射80元1付/优雅1.56非球面变色片茶灰120元1付/功能眼镜/蓝球眼镜/骑行眼镜/电脑防辐射眼镜/眼镜配件/品牌故事【实体店】
  • 公司:
  • 收藏:2190
  • 地址:广东广州
  • 卖点:五折优惠
  • 新奇特:拍下79元
  • 货号:diy
  • 宁潮不羁 手造眼镜相关商品


  • 藤井太郎A925木质九十年苑子豪二豪同款5154半框复古眼镜框架5238

  • 木质九十26013G-A复古金属圆框近视藤井太郎眼镜框架克罗银心

  • 藤井太郎木质九十年不二良家手造复古近视眼镜架眼镜框A915A

  • 藤井太郎正品复古圆形眼镜框架男女款不二良家手造木质九十A926

  • 反黑陈小春同款藤井太郎复古近视眼镜框眼镜架男女款5154款

  • 高桥一男木质大框眼镜框架潮男 九十正品 克罗心复古近视款377GA

  • 藤井太郎正品金属板材复古英伦26013g小圆版眼镜框架木潮九十A960

  • 超视美1.67非球面超薄凯米加膜树脂镜片依视远方景路清晰2片装

  • 藤井太郎8924半框拉丝商务板材眼镜框架不二良木手造九十潮

  • 正品藤井太郎九十木半框眼镜w5238g金属加板材复古眼镜框架

  • 正品高桥一男352A木质九十大框熊猫蛤蟆板材男女眼镜框架藤井太郎

  • 藤井太郎金属文艺细边超轻木质九十来自星星的你眼镜框架A970

  • 26011g非木质九十细框磨砂金属复古圆框眼镜架藤井太郎A971

  • 正品藤井太郎8891手作大方框非木质进口板材轻耐磨眼镜框架九十潮

  • 正品藤井太郎A977商务半框复古眼镜架框九十年代木金属板材文艺潮

  • 木质九十年正品藤井太郎26017G眼镜框架复古金属板材文艺配近视

  • 正品日系高端品牌藤井太郎A986板材质九十年代木复古圆镜眼镜框架

  • 专柜限量款九木十高端商务金属半框板材近视眼镜框镜架26007g男女

  • 鬼洗0116变形金钢4复古木超大框大脸眼镜框男款九十潮藤井太郎

  • 木质九十藤井太郎 26027G男女款时尚复古细框板材金属腿眼镜框架
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 五折优惠
    • 拍下79元
    • 物流较快

    宁夏银川 ID674329 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2019年02月20日

    吉林四平 ID152160 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。 
    评论时间:2019年02月20日

    贵州遵义 ID635603 :
    宝贝很好。谢谢宁潮不羁 手造眼镜送的礼物。 
    评论时间:2019年02月20日

    广东肇庆 ID674233 :
    我原来在京东买过一样的东西,真的跟宁潮不羁 手造眼镜家的东西没法比啊!
    评论时间:2019年02月20日

    广西防城港 ID364297 :
    很个性,我很喜欢宁潮不羁 手造眼镜。 
    评论时间:2019年02月20日

    浙江嘉兴 ID706210 :
    的确很好,超出的我的想象
    评论时间:2019年02月20日

    青海海西 ID709967 :
    老客户了啊,希望宁潮不羁 手造眼镜以后有更多好东东 
    评论时间:2019年02月20日

    广东中山 ID342217 :
    一个字“好”! 
    评论时间:2019年02月20日

    贵州毕节 ID410832 :
    老客户了,好
    评论时间:2019年02月20日

    西藏阿里 ID353638 :
    看起来很好,朋友看着也很有档次
    评论时间:2019年02月20日

    Q:宁潮不羁 手造眼镜提供换货吗?
    A:宁潮不羁 手造眼镜商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的宁潮不羁 手造眼镜售后保障单背面的退货地址。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加宁潮不羁 手造眼镜满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前宁潮不羁 手造眼镜暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前宁潮不羁 手造眼镜只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:宁潮不羁 手造眼镜哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    “售后到家”是宁潮不羁 手造眼镜为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:宁潮不羁 手造眼镜将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回宁潮不羁 手造眼镜钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至宁潮不羁 手造眼镜钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。