土豆车居饰_土豆车居饰官方正品_捂一捂
土豆车居饰 品牌专卖

<土豆车居饰

土豆车居饰

土豆车居饰

  • 旺旺: 937089510_00
  • 行业: 车品配件/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:土豆车居饰
收藏:624
土豆车居饰标签
  • 车品配件/女装/流行女装
土豆车居饰相关推荐
  • 土豆车居饰详情
  • 栏目:激光灯系列/防追尾1代激光灯/2代防追尾图案/日行灯系列/鹰眼10灯/鹰眼8灯/鹰眼6灯/鹰眼12灯/大防撞9灯/鹰眼18灯/鹰眼15灯/COB7字型/导光灯/通用日行灯/汽车精品系列/专车专用钥匙包钥匙扣系列/纳智捷/大众/别克/丰田/吉利/本田/传祺/LED阅读灯系列/双尖/板灯/汽车LED大灯系列/摩托车/雪莱特/底盘灯/5米5050/雾灯系列/前雾灯/后雾灯/霹雳游侠灯系列/小游侠/示宽灯系列/T10/BA9S/脚底灯长城灯系列/脚底灯/长城灯/仪表台灯系列/水温灯/仪表灯/时钟灯/刹车灯倒车灯系列/T15/1156/T20/鹰眼灯/1157/汽车香水坐
  • 公司:
  • 收藏:624
  • 地址:
  • 卖点:高性能版
  • 新奇特:新品促销
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 高性能版
    • 新品促销
    • 物流较快

    黑龙江齐齐哈尔 ID642429 :
    的确很好,超出的我的想象
    评论时间:2020年09月25日

    西藏阿里 ID860515 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来土豆车居饰购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年09月25日

    山西忻州 ID106939 :
    替别人买的,质量不错
    评论时间:2020年09月25日

    海南三亚 ID793866 :
    宝贝很好。谢谢土豆车居饰送的礼物。 
    评论时间:2020年09月25日

    青海玉树 ID533585 :
    质量好。在土豆车居饰买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年09月25日

    浙江湖州 ID431397 :
    形状很喜欢啊 也很轻 手感很好
    评论时间:2020年09月25日

    内蒙古包头 ID484376 :
    质量很好,价格也实惠!值得买! 
    评论时间:2020年09月25日

    青海海南 ID500423 :
    发货很快,土豆车居饰东西不错,有效果 
    评论时间:2020年09月25日

    广东云浮 ID380405 :
    正品,与专卖店一样。物流超快,2天就到了。服务非常好。
    评论时间:2020年09月25日

    贵州黔西南 ID512146 :
    在家休假,所以今天才收到,东西很好,价格也实惠
    评论时间:2020年09月25日

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:土豆车居饰将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回土豆车居饰钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    退款金额在1000元及以下可选择退土豆车居饰余额,退款时效即时到账。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:土豆车居饰哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,土豆车居饰不接受平邮或以到付形式寄回包裹,土豆车居饰将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。土豆车居饰有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。