萌豆豆扮靓屋_萌豆豆扮靓屋官方正品_捂一捂
萌豆豆扮靓屋 品牌专卖

<萌豆豆扮靓屋

萌豆豆扮靓屋

萌豆豆扮靓屋

  • 旺旺: woshizhanqin
  • 行业: 母婴/
  • 地址: 江苏南京
  • 店铺永久链接:萌豆豆扮靓屋
收藏:546
  • 萌豆豆扮靓屋详情
  • 栏目:裤子/棉袄/棉服/外套/夹克/大衣/普通外套/呢大衣/羽绒服饰/羽绒内胆/羽绒内胆/羽绒服/卫衣/绒衫/毛衣/针织衫/儿童旗袍/唐装/民族服装/旗袍/T恤/套装/衬衫/最近1周新品/裙子(新)/连衣裙/半身裙/儿童袜子(0-16岁)/亲子装/帽子/围巾/口罩/手套/耳套/脚套/围巾/马甲背心
  • 公司:
  • 收藏:546
  • 地址:江苏南京
  • 卖点:潮靴来袭
  • 新奇特:11价继续
  • 货号:diy
  • 萌豆豆扮靓屋相关商品


  • 2015男童运动裤秋冬款加绒加厚裤子中小童休闲长裤儿童卫裤

  • 艾米尔卡奇屋韩范可爱女童中小童羽绒服内胆外套可单穿

  • 女童冬季棉衣2015新款加厚韩版女宝宝棉袄儿童棉服外套丫逗正品

  • 丫逗童装女童圆领毛衣秋冬2015新款韩版女宝宝百搭打底衫纯色上衣

  • 女童厚马甲丫逗2017秋冬新品宝宝韩版棉背心儿童手塞棉服外套保暖

  • 童装2015冬季爆款女童后背蝴蝶结棉衣女宝宝韩版金丝绒保暖外套

  • 童装2015冬季新款男童羽绒棉服男宝宝加厚中长款连帽手塞保暖棉衣

  • 童装女童毛呢大衣丫逗正品秋冬新款韩版翻领印花女宝宝中长款外套

  • 2016春季新款童装女童呢子大衣丫逗女宝宝秋冬加厚中长款上衣外套

  • 2016春季新款童装韩版女童纯棉T恤女宝宝可爱卡通春秋打底衫丫逗

  • 丫逗春新款童装韩版女童纯棉长袖t恤短裙女宝宝淑女公主裙两件套

  • 丫逗春新款女童连衣裙女宝宝纯棉长袖韩版淑女公主连衣裙打底长裙

  • 2016春丫逗新款女童衬衫女宝宝全棉舒适长袖学院韩版卡通女孩上衣

  • 丫逗童装女童韩版秋季新品女宝外套中小童双层开衫休闲外出服长袖

  • 丫逗童装秋款女童拉链衫新品风衣韩版中大童宝宝收腰长袖开衫外套

  • 女童牛仔外套丫逗2017秋季新品女孩纯棉柔软开衫韩版宝宝长袖上衣

  • 宝宝袜 韩版儿童中筒袜 女童纯棉潮款春秋打底袜 小童翻边蝴蝶结

  • 女童夏季新品短袖T恤衫宝宝纯棉透气卡通上衣中小童韩版圆领百搭

  • 丫逗童装2017秋冬新款女童外套宝宝韩版中长款纯棉风衣中小童开衫

  • 儿童春秋袜子卓上棉品新款2女童全棉短袜3中小儿童韩版时尚卷边袜
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 潮靴来袭
    • 11价继续
    • 物流较快

    四川泸州 ID636133 :
    评价方未及时做出评价,系统默认萌豆豆扮靓屋好评! 
    评论时间:2019年04月20日

    海南文昌 ID649781 :
    还不错.萌豆豆扮靓屋质量挺好的.速度也快. 
    评论时间:2019年04月20日

    黑龙江伊春 ID296056 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:萌豆豆扮靓屋的货值。 
    评论时间:2019年04月20日

    黑龙江鹤岗 ID938195 :
    很不错的,赞一个!
    评论时间:2019年04月20日

    河北邯郸 ID805618 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。 
    评论时间:2019年04月20日

    湖南怀化 ID891499 :
    宝贝很好,老公说很好用
    评论时间:2019年04月20日

    新疆昌吉 ID650723 :
    还行 质量挺好的 小贵
    评论时间:2019年04月20日

    四川成都 ID897855 :
    老爸说:不错,超值
    评论时间:2019年04月20日

    江西萍乡 ID702508 :
    听朋友说萌豆豆扮靓屋的东西都很好用 期待效果好 物流超级快
    评论时间:2019年04月20日

    内蒙古通辽 ID646920 :
    妈妈已经用过了,很不错。
    评论时间:2019年04月20日

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:在萌豆豆扮靓屋上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    “售后到家”是萌豆豆扮靓屋为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,萌豆豆扮靓屋不接受平邮或以到付形式寄回包裹,萌豆豆扮靓屋将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。萌豆豆扮靓屋有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    萌豆豆扮靓屋在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息萌豆豆扮靓屋会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:出现哪些情形时,萌豆豆扮靓屋消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:萌豆豆扮靓屋配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加萌豆豆扮靓屋满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:地址比较偏僻,萌豆豆扮靓屋是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。