梦境花园旗舰店_梦境花园旗舰店官方正品_捂一捂
梦境花园旗舰店 品牌专卖

<梦境花园旗舰店

梦境花园旗舰店

梦境花园旗舰店

  • 旺旺: 梦境花园旗舰店
  • 行业: 服饰鞋包/
  • 地址: 440000440300
  • 店铺永久链接:梦境花园旗舰店
收藏:
  • 梦境花园旗舰店详情
  • 栏目:秋冬新款/卫衣/T恤打底衫/外套/裤子
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:440000440300
  • 卖点:热卖
  • 新奇特:秋冬热卖
  • 货号:diy
  • 梦境花园旗舰店相关商品


  • 15秋季新品休闲纯色T恤少女士长袖打底衫学生修身大码体恤上衣服

  • 打底衫女秋冬季新款加绒外套学生保暖卫衣显瘦大码圆领体恤上衣服

  • 卫衣女冬新款韩版宽松学生外套加绒加厚原宿bf风圆领外套头上衣服

  • 打底衫女冬新款长袖加绒大码宽松显瘦鹿角体恤保暖学生外穿上衣服

  • 打底衫女秋冬季新款长袖t恤宽松显瘦加绒保暖学生体恤外穿上衣服

  • 卫衣女秋冬新年装宽松学院风加绒长袖加绒显瘦大码BF上衣服体恤潮

  • 打底衫女冬装新款外穿中长款卫衣大码加绒加厚保暖修身圆领上衣服

  • 打底裤女冬新款加绒加厚小脚靴裤高腰弹力包臀显瘦外穿保暖棉长裤

  • 打底衫女秋冬新款韩国BF学生保暖上衣加绒加厚原宿外套显瘦卫衣潮

  • 卫衣女秋冬新款韩国版宽松上衣原宿BF加绒外套学生保暖外穿打底衫

  • 卫衣女秋冬新款宽松长袖学生加绒外套外穿保暖显瘦上衣打底闺蜜装

  • 打底衫女冬装韩国新款宽松大码圆领显瘦加绒加厚学生外套头卫衣女

  • T恤女秋冬新款刺绣条纹长袖体恤韩版学生大码宽松显瘦百搭上衣服

  • T恤女春秋V领卷边纯色长袖打底体恤修身上衣服韩版学生显瘦t桖潮

  • T恤女长袖春秋纯色小V领修身上衣服韩版潮学生显瘦百搭体恤闺蜜装

  • 条纹t恤女秋新款宽松上衣服韩版学生显瘦外穿刺绣长袖体恤闺蜜装

  • 条纹衬衫女秋新款学院风小清新上衣服韩范修身休闲学生长袖衬衣潮

  • 卫衣女秋冬季新款刺绣套头显瘦上衣服韩版宽松原宿加绒外套学生装

  • 卫衣女秋冬新款印花外穿上衣服韩版宽松学生原宿bf加绒外套闺蜜装

  • 卫衣女秋冬新款拼色长袖口袋宽松上衣服韩版bf学生显瘦外套闺蜜装
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 热卖
    • 秋冬热卖
    • 物流较快

    内蒙古锡林郭勒盟 ID720339 :
    很好很好,莫得话说。还可以定做哟
    评论时间:2019年04月21日

    浙江温州 ID517235 :
    非常好,梦境花园旗舰店信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到,太好了, 
    评论时间:2019年04月21日

    河北唐山 ID513938 :
    还会再来哦~很好。、不错啊,卖家态度也很好啊!
    评论时间:2019年04月21日

    安徽芜湖 ID800735 :
    老顾客了,梦境花园旗舰店家的产品,性价比很高!以后还会再来的,买过很多次了,一如既往的好。
    评论时间:2019年04月21日

    辽宁锦州 ID186174 :
    正品,与专卖店一样。物流超快,2天就到了。服务非常好。
    评论时间:2019年04月21日

    广东梅州 ID373989 :
    淘宝购物一般不喜欢评价的,但是梦境花园旗舰店服务真的是太好了! 
    评论时间:2019年04月21日

    四川内江 ID397959 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:梦境花园旗舰店的货值。 
    评论时间:2019年04月21日

    内蒙古乌兰察布市 ID951604 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2019年04月21日

    江苏常州 ID251524 :
    不好意思评价晚了,梦境花园旗舰店是非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2019年04月21日

    广西来宾 ID845255 :
    谢谢店家送的礼物,祝梦境花园旗舰店生意兴隆! 
    评论时间:2019年04月21日

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:梦境花园旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至梦境花园旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:出现哪些情形时,梦境花园旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:梦境花园旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回梦境花园旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:分期付款可以同时购买梦境花园旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。