品牌家纺の品质生活_品牌家纺の品质生活官方正品_捂一捂
品牌家纺の品质生活 品牌专卖

<品牌家纺の品质生活

品牌家纺の品质生活

品牌家纺の品质生活

收藏:368
品牌家纺の品质生活标签
  • 家居用品/
品牌家纺の品质生活相关推荐
  • 品牌家纺の品质生活详情
  • 栏目:2016秋冬/2016春夏新品/2016儿童新品/2016夏凉品系列/2015春夏新款/2015秋冬新款/套件系列/天丝系列/优雅系列/时尚系列/真丝系列/磨毛系列/婚庆系列/红色套件/粉色套件/12件套/11件套/10件套/8件套/6件套/4件套/儿童系列/2016儿童春夏新款/2015儿童秋冬新款/男孩/女孩/被子/枕头/毯子/被芯系列/夏被/冬被系列/春秋被/羽绒被/蚕丝被/羊毛被/纤维被/枕芯靠垫芯/纤维枕/草药枕/乳胶枕/蚕丝枕/羽绒枕/毛毯/床垫/夏令品/冬
  • 公司:
  • 收藏:368
  • 地址:上海
  • 卖点:疯狂大折扣
  • 新奇特:秋冬特卖
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 疯狂大折扣
    • 秋冬特卖
    • 物流较快

    江苏徐州 ID956574 :
    质量好,以后还来品牌家纺の品质生活买。 
    评论时间:2021年03月06日

    云南怒江 ID486889 :
    店主人非常耐心,连续询问品牌家纺の品质生活三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2021年03月06日

    山东枣庄 ID652567 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2021年03月06日

    广东韶关 ID268889 :
    本来是抱着试试的心态卖品牌家纺の品质生活,收到货后很满意,质量很好,款式时尚,物美价廉,很喜欢,愉快的一次购物 
    评论时间:2021年03月06日

    海南文昌 ID126534 :
    灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年03月06日

    陕西汉中 ID252105 :
    东西挺好的,就是包装太差了!
    评论时间:2021年03月06日

    江苏淮安 ID891123 :
    很快就收到 确认一致很快就收到 确认一致
    评论时间:2021年03月06日

    江苏无锡 ID474877 :
    很满意,质量,态度,速度全五分!
    评论时间:2021年03月06日

    香港香港 ID668421 :
    大品牌就是不一样啊,确实很棒!
    评论时间:2021年03月06日

    安徽淮北 ID899441 :
    老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在品牌家纺の品质生活这里买东西,改变了我的看法和认知。 
    评论时间:2021年03月06日

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至品牌家纺の品质生活钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:分期付款可以同时购买品牌家纺の品质生活多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加品牌家纺の品质生活满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前品牌家纺の品质生活只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    “售后到家”是品牌家纺の品质生活为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。