colove旗舰店_colove旗舰店官方正品_捂一捂
colove旗舰店 品牌专卖

colove旗舰店

colove旗舰店

  • 旺旺: colove旗舰店
  • 行业: 服饰鞋包/
  • 地址: 浙江省杭州市
  • 店铺永久链接:colove旗舰店
收藏:
colove旗舰店标签
  • 服饰鞋包/
colove旗舰店相关推荐
  • colove旗舰店详情
  • 栏目:冬装上新/9.20上新/9.27上新/10.4上新/10.11上新/秋装上新/7.7上新/7.19上新/7.26上新/8.2上新/8.9上新/8.16上新/8.30上新/春装上新/春装第一波/春装第二波/春装第三波/春装第四波/春装第五波/外套/西装外套/毛呢外套/短外套/羽绒服/风衣/大衣/棉衣/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/无袖连衣裙/中短半裙/长半裙/时尚套装/衬衫/长袖衬衫/小衫/裤装/长裤/短裤/五分裤/牛仔裤/连衣裤/小脚裤/铅笔裤/七分/九分裤/毛针织衫/套头毛衣/毛衣外套/针织衫/雪纺衫/蕾丝衫/吊带/T恤/吊带/背心/T恤/卫衣
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:浙江省杭州市
  • 卖点:明日涨价
  • 新奇特:11更优惠
  • 货号:diy
  • colove旗舰店相关商品


  • COLOVE/卡拉佛秋冬装新款欧美虎头印花t恤女长袖上衣宽松打底衫潮

  • COLOVE/卡拉佛冬装新款女装英伦复古毛呢外套女中长款呢子大衣潮

  • COLOVE/卡拉佛秋冬季新品时尚印花铅笔裤女修身小脚裤铅笔裤长裤

  • COLOVE/卡拉佛秋冬装新款英伦菱格印花长袖上衣女宽松t恤打底衫潮

  • COLOVE/卡拉佛冬季新品欧美工装连帽棉衣外套女士中长款修身棉服

  • COLOVE/卡拉佛春装新款修身显瘦无袖连衣裙女包臀短裙子打底裙

  • COLOVE/卡拉佛春装新款几何条纹印花无袖连衣裙女修身包臀短裙子

  • COLOVE/卡拉佛春秋装新款黑白格子提花休闲裤女铅笔小脚裤长裤子

  • COLOVE/卡拉佛女装新品冬天刺绣棉服女士中长款立领棉服加厚棉袄

  • COLOVE/卡拉佛冬季新品欧美时尚百搭铆钉修身休闲裤短裤靴裤子潮

  • COLOVE/卡拉佛女装新品冬天修身显瘦无袖连衣裙女包臀打底裙短裙

  • COLOVE/卡拉佛秋装新款欧美大牌修身显瘦OL连衣裙女包臀短裙

  • COLOVE/卡拉佛2016秋季新款时尚印花中袖短款女士圆领雪纺衫上衣

  • COLOVE/卡拉佛2016秋季新款时尚修身纯色百搭小脚铅笔裤休闲裤女

  • COLOVE/卡拉佛2016秋季新款黑色时尚休闲裤女士九分裤小脚裤

  • COLOVE/卡拉佛秋季2016新款花色女装两件套修身T恤七分袖上衣

  • COLOVE/卡拉佛秋季2016新款女装纯色女士休闲裤时尚铅笔裤小脚裤

  • COLOVE/卡拉佛2016秋季新款女士中长款七分袖风衣时尚宽松大衣女

  • COLOVE/卡拉佛2016秋季休闲裤时尚休闲铅笔裤简约百搭小脚裤长裤

  • COLOVE/卡拉佛冬季2016新款女装欧美时尚长袖圆领女士T恤短款上衣
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 明日涨价
    • 11更优惠
    • 物流较快

    西藏日喀则 ID825383 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年10月27日

    江西萍乡 ID606353 :
    质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
    评论时间:2020年10月27日

    云南西双版纳 ID121243 :
    应该很好吧,送人的,没见到。看colove旗舰店的品牌才买的。
    评论时间:2020年10月27日

    山西晋城 ID790448 :
    寿仙谷灵芝孢子粉
    评论时间:2020年10月27日

    广东湛江 ID664073 :
    做工较细致 款式上身比较修身 发货速度快 谢谢。 
    评论时间:2020年10月27日

    宁夏中卫 ID464205 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年10月27日

    湖南张家界 ID535116 :
    大品牌就是不一样啊,确实很棒!
    评论时间:2020年10月27日

    四川阿坝 ID278723 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞colove旗舰店. 
    评论时间:2020年10月27日

    山东德州 ID778892 :
    妈妈已经用过了,很不错。
    评论时间:2020年10月27日

    四川眉山 ID340804 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说colove旗舰店还不错。 
    评论时间:2020年10月27日

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,colove旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:colove旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    退款金额在1000元及以下可选择退colove旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    此服务仅支持colove旗舰店配送范围。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,colove旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,colove旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。colove旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前colove旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:colove旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。