厦门唯尼谷_厦门唯尼谷官方正品_捂一捂
厦门唯尼谷 品牌专卖

<厦门唯尼谷

厦门唯尼谷

厦门唯尼谷

  • 旺旺: 厦门唯尼谷贸易有限公司
  • 行业: 美容护理/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:厦门唯尼谷
收藏:1302
  • 厦门唯尼谷详情
  • 栏目:台湾进口金门高粱酒/白金龙58高粱酒/精选高粱酒58度/金台顺台湾高粱酒/金门高粱酒823纪念酒/金门高粱酒红金龙/台湾进口食品区/台湾日式麻薯/无籽葡萄干/魔豆巧克力/小木偶米果/台湾进口精油皂香皂/厦门特产/厦门之恋馅饼/夏嫂手工馅饼/夏嫂牛轧糖/夏嫂凤梨酥/南普陀馅饼/芒果。释迦。凤梨酥/厦门糕点/厦门特产麻薯/肉类零食/肉干/即食鱼干/夏嫂姜母鸭/休闲零食/糖果。牛轧糖/夏嫂牛轧糖/夏嫂炭烧花生/果冻/星派脆薯/越南燕皇椰子糖/花果茶/蜜饯/枣类/梅/果干/葡萄干/木瓜/菠萝/凤梨干/圣女果干/加应子/李子/芒果干/奇异果干
  • 公司:
  • 收藏:1302
  • 地址:
  • 卖点:狂欢特价
  • 新奇特:冬季热卖价
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 狂欢特价
    • 冬季热卖价
    • 物流较快

    江西景德镇 ID210291 :
    楠楠解读灵芝孢子粉的功效
    评论时间:2019年07月19日

    陕西安康 ID470340 :
    帮同事买的真不错!厦门唯尼谷价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2019年07月19日

    辽宁营口 ID454670 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错! 
    评论时间:2019年07月19日

    云南红河 ID808959 :
    应该很好的,用了再来评。给个好评服务也好啊
    评论时间:2019年07月19日

    内蒙古阿拉善盟 ID182177 :
    用了几天才评价。很好
    评论时间:2019年07月19日

    河南开封 ID885089 :
    这价钱,还是可以的,实惠!
    评论时间:2019年07月19日

    内蒙古通辽 ID638293 :
    大品牌就是不一样啊!
    评论时间:2019年07月19日

    广东东莞 ID570710 :
    质量🈶️保证……有特特价不用多想……立即下手……慢慢吃……据说灵芝孢子粉抗癌…… 
    评论时间:2019年07月19日

    山西吕梁 ID942845 :
    请教一下大家灵芝孢子粉之~植物胶囊的前世今生
    评论时间:2019年07月19日

    海南东方 ID321449 :
    挺好看的 
    评论时间:2019年07月19日

    Q:分期付款可以同时购买厦门唯尼谷多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至厦门唯尼谷钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:厦门唯尼谷提供换货吗?
    A:厦门唯尼谷商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加厦门唯尼谷满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前厦门唯尼谷只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。