LSYY 潮流女装_LSYY 潮流女装官方正品_捂一捂
LSYY 潮流女装 品牌专卖

LSYY 潮流女装

LSYY 潮流女装

  • 旺旺: 入主中原qaq
  • 行业: 服饰鞋包/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:LSYY 潮流女装
收藏:68
LSYY 潮流女装标签
  • 服饰鞋包/女装/流行女装
LSYY 潮流女装相关推荐
  • LSYY 潮流女装详情
  • 栏目:LSYY/特别推荐/T恤/外套/裤子/针织衫/毛衣/鞋子/配饰/连衣裙
  • 公司:
  • 收藏:68
  • 地址:
  • 卖点:立即抢购
  • 新奇特:11大促
  • 货号:diy
  • LSYY 潮流女装相关商品


  • 东大门 中长款橙色酒红色打底衫 韩版少女心宽松七分袖连衣裙女

  • 2016春韩国东大门毛衣外套宽松菱形格子大V领露肩纽扣针织开衫女

  • 2015秋冬新款日系百搭休闲显瘦保暖毛呢蝴蝶结阔腿短裤 女

  • 东大门大码宽松连帽女装中长款挡风单排扣羊羔毛领外套棉衣 女

  • 2016春新款圆领宽松休闲中长款拼色倒三角形图案印花长袖卫衣女

  • 春冬新款女裤 竖条纹松紧腰加绒保暖学生运动长裤百搭休闲裤 女

  • 春新款黑色短裤 李小璐同款PU皮口袋松紧百搭爆款休闲裤 皮裤 女

  • 新款女裤 日系大码春冬抽绳加绒卫裤 潮 哈伦裤休闲裤女

  • 2016春季热销韩版长袖纯棉上衣学院风宽松条纹圆领打底衫T恤 女

  • 秋冬新款韩版女上衣卡通小黄人印花抓绒套头百搭卫衣 宽松 女

  • 冬季新品女装 东大门宽松中长款韩系纯色长袖女生卫衣 套头卫衣女

  • 针织毛衣女套头 韩系甜美宽松灯笼袖高领女针织衫 短款 打底衫女

  • 2016春季女装 新款红色字母 女连帽外套春秋 宽松卫衣韩版女潮

  • 2016春夏新款卡通上衣 灰色唐老鸭 韩版宽松卡通女短袖t恤打底衫

  • 新款破洞太阳花t恤女短袖上衣镂空宽松印花夏季韩版百搭打底衫tee

  • 2016夏韩版中长款粉色卡通印花宽松短袖T恤女 偏薄圆领唇印打底衫

  • 2016夏季女装 韩版蝙蝠袖宽松圆领卡通连衣裙 粉色印花显瘦短裙潮

  • 夏季女装韩版圆领套头宽松连衣裙卡通猴子印花一字领短裙大码裙子

  • 2016夏季女装 韩版通勤黑色圆领中长款拼接纯色蝴蝶结宽松T恤女潮

  • 2016年新款韩版女装中长款宽松短袖t恤印花笑脸学院百搭打底衫潮
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 立即抢购
    • 11大促
    • 物流较快

    云南德宏 ID986411 :
    别的不说、就包装、够档次、产品也很好用、绝对一流、这个价钱能买到、全5分
    评论时间:2020年02月25日

    内蒙古阿拉善盟 ID805417 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年02月25日

    江西上饶 ID559680 :
    店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年02月25日

    西藏林芝 ID374933 :
    听朋友说LSYY 潮流女装的东西都很好用 期待效果好 物流超级快
    评论时间:2020年02月25日

    海南陵水 ID825554 :
    东西挺好的,就是包装太差了!
    评论时间:2020年02月25日

    福建漳州 ID530796 :
    很漂亮,合适,好评!
    评论时间:2020年02月25日

    四川内江 ID525800 :
    服务很好,商品很不错,很不错,朋友很喜欢速度很快
    评论时间:2020年02月25日

    云南怒江 ID679563 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2020年02月25日

    新疆乌鲁木齐 ID719727 :
    替别人买的,质量不错
    评论时间:2020年02月25日

    安徽宿州 ID284821 :
    包装还不错 就是还没有用 用了再来追加
    评论时间:2020年02月25日

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的LSYY 潮流女装售后保障单背面的退货地址。

    Q:LSYY 潮流女装提供换货吗?
    A:LSYY 潮流女装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:LSYY 潮流女装哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:分期付款可以同时购买LSYY 潮流女装多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。