柳彬旗舰店_柳彬旗舰店官方正品_捂一捂
柳彬旗舰店 品牌专卖

<柳彬旗舰店

柳彬旗舰店

柳彬旗舰店

  • 旺旺: 柳彬旗舰店
  • 行业: 家居用品/
  • 地址: 新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州
  • 店铺永久链接:柳彬旗舰店
收藏:
  • 柳彬旗舰店详情
  • 栏目:人气热卖馆/全棉套件馆/婴童纯棉馆/春夏空调被/棉被被芯
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州
  • 卖点:人气潮款
  • 新奇特:狂欢继续价
  • 货号:diy
  • 柳彬旗舰店相关商品


  • 新疆棉被被芯幼儿园褥子棉絮垫被棉花单人春秋被学生宿舍手工被子

  • 柳彬新疆棉花被子 春秋棉被学生被芯被褥单双人床垫特价5斤

  • 柳彬被子被芯特价新疆棉花被子学生被褥单双人床垫8斤

  • 柳彬被子春秋棉被被芯新疆棉花被子学生被褥单双人床垫6斤

  • 柳彬全棉四件套1.5米床 双人纯色被子枕头纯棉床上四件套1.8米床

  • 柳彬婴儿睡袋春夏秋新疆有机棉花彩棉调温宝宝睡袋儿童睡袋防踢被

  • 柳彬 全棉夏凉被 新疆棉花被子 纯棉空调被 双人薄被芯特价 夏被

  • 柳彬枕头枕芯舒适高弹护颈枕学生单人全棉枕头芯一对拍2

  • 柳彬 全棉儿童被新疆棉花被子卡通被芯春秋夏被宝宝盖被纯棉被

  • 柳彬 新疆散装棉花批发散称精梳棉长绒棉花散装棉絮填充天然皮棉

  • 柳彬新疆棉花被加厚秋冬季被子棉被全棉被芯棉絮纯棉冬被被芯被子

  • 柳彬 全棉四件套 澳绒加厚磨毛套件 纯棉床上用品休闲卡通4件套

  • 柳彬被子棉被被芯特价新疆棉花被子学生被褥单双人床垫7斤

  • 柳彬纯棉婴儿被 新疆棉花被子全棉宝宝被芯夏凉被床垫 棉被 夏被

  • 柳彬被子春秋棉被被芯特价新疆棉花被子被褥单双人床垫4斤

  • 柳彬 纯棉儿童被新疆棉花被子 春季单人学生卡通被 纯棉被芯棉被

  • 学生床垫单人0.9米棉花床褥1.5m床席梦思垫子宿舍幼儿园纯棉垫被

  • 柳彬全棉三四件套 纯棉卡通休闲可爱儿童床上用品特价4件套 春夏

  • 柳彬棉花被 春秋被单人双人被褥新疆棉花被子 棉絮纯棉被芯 棉被
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 人气潮款
    • 狂欢继续价
    • 物流较快

    安徽宿州 ID637032 :
    货物还算可以,样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。 
    评论时间:2019年08月24日

    广西百色 ID804292 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。 
    评论时间:2019年08月24日

    广西贵港 ID575398 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2019年08月24日

    辽宁铁岭 ID774817 :
    宝贝很好。谢谢柳彬旗舰店送的礼物。 
    评论时间:2019年08月24日

    黑龙江哈尔滨 ID904879 :
    发货快,包装很用心,柳彬旗舰店做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2019年08月24日

    广东潮州 ID420711 :
    和描述的一样。而且,服务态度非常好的。以后有机会的话。还有网购机会的话。我还要买柳彬旗舰店的东西
    评论时间:2019年08月24日

    江西九江 ID441578 :
    赚到了,很便宜,质量也没问题,客服态度也好,物流也快,很好。
    评论时间:2019年08月24日

    山东临沂 ID609514 :
    很好,老爸和老公都很喜欢。
    评论时间:2019年08月24日

    黑龙江佳木斯 ID199840 :
    不好意思确认晚了,卖家推荐的很好哦。
    评论时间:2019年08月24日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID299082 :
    商品很正哦,我喜欢客服态度好好,谢谢
    评论时间:2019年08月24日

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加柳彬旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:出现哪些情形时,柳彬旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:柳彬旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回柳彬旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    柳彬旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息柳彬旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:柳彬旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,柳彬旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,柳彬旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。柳彬旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。