华万多母婴专营店_华万多母婴专营店官方正品_捂一捂
华万多母婴专营店 品牌专卖

<华万多母婴专营店

华万多母婴专营店

华万多母婴专营店

收藏:
  • 华万多母婴专营店详情
  • 栏目:
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:上海上海市
  • 卖点:爆款促销
  • 新奇特:清仓秒杀
  • 货号:diy
  • 华万多母婴专营店相关商品


  • 婴儿隔尿垫 防水 超大透气可洗宝宝尿垫月经垫棉秋冬新生儿用品

  • 宝宝护肚围 宝宝护理

  • 俏熙凡婴儿纯棉纱布尿布透气可洗新生儿用品宝宝加厚全棉尿片四季

  • 9片木质拼图 宝宝幼儿童积木制早教益智力玩具1-2-3-4-5-6岁

  • 儿童袖套 纯棉小孩套袖宝宝秋冬防水护袖婴儿手袖 袖套可爱卡通

  • 婴儿口水巾 宝宝三角巾 儿童双层按扣围嘴口水兜秋冬款儿童用品

  • 婴儿安全防撞角桌角防护防撞保护套防撞角宝宝加厚护角

  • 隔尿垫冬上层棉超大号儿童尿垫防水透气柔软可洗宝宝床单柔软

  • 婴儿尿布带 可调节松紧尿布扣新生儿尿片固定带尿布绑带宝宝用品

  • 防水透气新生儿童婴儿隔尿垫秋纯棉超大号床单姨妈月经垫宝宝用品

  • 婴儿口水巾宝宝喂奶巾新生儿用品纯棉纱布洗脸毛巾 方巾 浴巾

  • 宝宝小方巾 棉手帕口水巾婴儿童喂奶巾毛巾洗澡巾手帕新生儿手绢

  • 奶粉盒便携储存盒外出奶粉格独立分装盒单独盖子

  • 宝宝沙锤木质木制锻炼听觉抓握摇铃0-1岁儿童打击乐器婴儿玩具

  • 卡通不锈钢儿童碗 儿童餐具防摔隔热保温碗塑料环保宝宝带盖餐具

  • 儿童水杯宝宝带盖不锈钢防烫保温卡通口杯学饮杯带盖手柄喝水杯子

  • 宝宝新生婴儿凉席枕头幼儿园儿童床席子亚麻冰丝透气夏

  • 小宝宝学习筷子训练筷 儿童餐具练习筷婴儿辅食勺叉套装餐具便携

  • 婴儿推车蚊帐宝宝手推车通用蚊帐童车伞车全罩蚊帐

  • 婴儿浴巾宝宝棉毛巾被新生儿超柔大盖毯加厚儿童被毛巾被盖毯
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 爆款促销
    • 清仓秒杀
    • 物流较快

    山东聊城 ID192115 :
    帮朋友买的,说是不错。
    评论时间:2019年08月22日

    山东枣庄 ID959874 :
    应该很好吧,送人的,没见到。看华万多母婴专营店的品牌才买的。
    评论时间:2019年08月22日

    北京北京 ID682171 :
    为什么后来买的价格都更低了呢?
    评论时间:2019年08月22日

    河南新乡 ID146154 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2019年08月22日

    四川巴中 ID671057 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2019年08月22日

    海南屯昌县 ID773915 :
    店主挺热情的,华万多母婴专营店发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年08月22日

    河南平顶山 ID696063 :
    套装买的,收到感觉很不错,非常划算
    评论时间:2019年08月22日

    甘肃嘉峪关 ID224685 :
    物流比蜗牛还慢,不过华万多母婴专营店客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年08月22日

    湖北黄石 ID298216 :
    谢谢店家送的礼物,祝华万多母婴专营店生意兴隆! 
    评论时间:2019年08月22日

    河北邢台 ID845427 :
    感觉还不错!!!!以后还会来
    评论时间:2019年08月22日

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:华万多母婴专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:华万多母婴专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,华万多母婴专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:华万多母婴专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。