卡色纹绣产品直销_卡色纹绣产品直销官方正品_捂一捂
卡色纹绣产品直销 品牌专卖

<卡色纹绣产品直销

卡色纹绣产品直销

卡色纹绣产品直销

收藏:1604
卡色纹绣产品直销标签
  • 美容护理/女装/流行女装
卡色纹绣产品直销相关推荐
  • 卡色纹绣产品直销详情
  • 栏目:纹绣用品/新手必备/练习色料/练习皮/纹绣色料/纹绣机器/纹绣刀片/雾眉针片/机器针/一体针/针帽/修复/护理/清洁/纹绣笔/刀架/定位笔/眉笔/线条笔/眉尺/睫毛尺/各种尺/色料杯/戒指/色料架/机器支架/指套/手套/口罩/一次性用品/脱脂棉/化妆棉/托盘/罐/保鲜膜/头灯/台灯/各种灯/书籍/练习册/图谱/宣传册/色料套装/新手套装/各种套装/上色/褪色/锁色/铺助剂/棉签/睫毛棒/胶带/修眉刀/剪刀/搅拌勺/眼部用品/其他/纹绣色料/纹绣机器/纹绣手工笔/纹绣手工针/片/纹绣机器针/纹绣辅助材料/新手练习套装
  • 公司:
  • 收藏:1604
  • 地址:
  • 卖点:质保一年
  • 新奇特:开业特惠
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 质保一年
    • 开业特惠
    • 物流较快

    浙江宁波 ID396178 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,卡色纹绣产品直销发货速度快 
    评论时间:2019年10月15日

    海南保亭 ID814266 :
    做工较细致 款式上身比较修身 发货速度快 谢谢。 
    评论时间:2019年10月15日

    西藏那曲 ID355019 :
    不好意思确认晚了,卖家推荐的很好哦。
    评论时间:2019年10月15日

    安徽合肥 ID290220 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来卡色纹绣产品直销购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年10月15日

    新疆巴音郭楞 ID142604 :
    谢谢卡色纹绣产品直销,东西真的很不错哦! 
    评论时间:2019年10月15日

    云南大理 ID935331 :
    店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年10月15日

    贵州黔西南 ID764709 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:卡色纹绣产品直销的货值。 
    评论时间:2019年10月15日

    浙江丽水 ID436102 :
    质量很好,卡色纹绣产品直销非常不错! 
    评论时间:2019年10月15日

    新疆哈密 ID218479 :
    老客户了,好
    评论时间:2019年10月15日

    湖南怀化 ID112346 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2019年10月15日

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    此服务仅支持卡色纹绣产品直销配送范围。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至卡色纹绣产品直销钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的卡色纹绣产品直销售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:卡色纹绣产品直销自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:地址比较偏僻,卡色纹绣产品直销是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。