班比帝伦旗舰店_班比帝伦旗舰店官方正品_捂一捂
班比帝伦旗舰店 品牌专卖

<班比帝伦旗舰店

班比帝伦旗舰店

班比帝伦旗舰店

  • 旺旺: 班比帝伦旗舰店
  • 行业: 服饰鞋包/
  • 地址: 广东省广州市
  • 店铺永久链接:班比帝伦旗舰店
收藏:
班比帝伦旗舰店标签
  • 服饰鞋包/
班比帝伦旗舰店相关推荐
  • 班比帝伦旗舰店详情
  • 栏目:新品推荐/热卖专区/布洛克/布洛克皮鞋/布洛克休闲鞋/布洛克高帮鞋/低帮鞋/休闲皮鞋/商务皮鞋/乐福鞋/工装鞋/男靴/高帮鞋/马丁靴/工装靴/切尔西靴/棉靴/绒靴/凉拖鞋/凉鞋/拖鞋/特价区
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:广东省广州市
  • 卖点:超值热卖购
  • 新奇特:TOP BRAND
  • 货号:diy
  • 班比帝伦旗舰店相关商品


  • 班比帝伦秋季磨砂真皮男鞋板鞋韩版系带厚底休闲鞋潮雕花透气布鞋

  • 班比帝伦秋季真皮流苏男鞋潮英伦商务休闲皮鞋男懒人一脚蹬乐福鞋

  • 班比帝伦英伦复古透气男士皮鞋真皮圆头男鞋休闲鞋潮流帆船鞋单鞋

  • 班比帝伦真皮系带男休闲鞋白色男鞋子板鞋平底韩版时尚潮鞋男皮鞋

  • 班比帝伦2015真皮豆豆鞋男皮鞋英伦流苏男鞋懒人休闲乐福鞋驾车鞋

  • 班比帝伦秋季英伦一脚蹬男鞋潮鞋时尚运动休闲鞋男平底真皮懒人鞋

  • 班比帝伦圆头真皮流行男鞋系带工装鞋英伦复古平底休闲鞋潮男单鞋

  • 班比帝伦透气真皮男鞋夏懒人鞋英伦套脚平底休闲皮鞋一脚蹬男单鞋

  • 班比帝伦英伦布洛克雕花潮男鞋真皮圆头商务休闲男皮鞋婚鞋巴洛克

  • 班比帝伦潮流英伦复古男士休闲鞋真皮系带男鞋潮布洛克鞋透气板鞋

  • 班比帝伦头层牛皮布洛克男鞋潮韩版男休闲鞋套脚懒人鞋一脚蹬皮鞋

  • 班比帝伦英伦复古布洛克男鞋真皮巴洛克男士休闲皮鞋雕花厚底婚鞋

  • 班比帝伦真皮懒人男鞋潮鞋铆钉英伦增高男休闲鞋厚底皮鞋男乐福鞋

  • 班比帝伦秋冬英伦运动休闲鞋男复古中帮皮鞋真皮板鞋男士潮鞋厚底

  • 班比帝伦英伦正装商务皮鞋男鞋真皮复古系带男士皮鞋头层皮婚鞋子

  • 班比帝伦头层牛皮男士皮鞋厚底增高韩版系带男鞋休闲鞋真皮松糕鞋

  • 班比帝伦布洛克雕花男鞋婚鞋英伦真皮男士商务休闲皮鞋巴洛克鞋男

  • 班比帝伦秋季英伦系带男鞋真皮商务休闲皮鞋男婚鞋头层牛皮鞋子男

  • 班比帝伦时尚商务休闲男士皮鞋真皮透气圆头头层牛皮英伦男鞋婚鞋

  • 班比帝伦秋季真皮靴高帮英伦男靴短靴复古系带马丁靴男工装沙漠靴
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 超值热卖购
    • TOP BRAND
    • 物流较快

    四川泸州 ID604213 :
    服务很好,商品很不错,很不错,朋友很喜欢速度很快
    评论时间:2020年08月11日

    河南商丘 ID567589 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年08月11日

    江苏镇江 ID741321 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。 
    评论时间:2020年08月11日

    河北承德 ID455676 :
    东西挺好的,就是包装太差了!
    评论时间:2020年08月11日

    河北秦皇岛 ID824178 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错 
    评论时间:2020年08月11日

    安徽滁州 ID769624 :
    帮阿姨买的。听说挺好。
    评论时间:2020年08月11日

    山西大同 ID498527 :
    用了几天才评价。很好
    评论时间:2020年08月11日

    香港香港 ID544758 :
    赚到了,很便宜,质量也没问题,客服态度也好,物流也快,很好。
    评论时间:2020年08月11日

    甘肃武威 ID188861 :
    物流比蜗牛还慢,不过班比帝伦旗舰店客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年08月11日

    山东德州 ID983954 :
    货物还算可以,样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。 
    评论时间:2020年08月11日

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:班比帝伦旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    退款金额在1000元及以下可选择退班比帝伦旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前班比帝伦旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:班比帝伦旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。