恒川晓服饰专营店_恒川晓服饰专营店官方正品_捂一捂
恒川晓服饰专营店 品牌专卖

<恒川晓服饰专营店

恒川晓服饰专营店

恒川晓服饰专营店

  • 旺旺: 恒川晓服饰专营店
  • 行业: 服饰鞋包/
  • 地址: 江苏省苏州市
  • 店铺永久链接:恒川晓服饰专营店
收藏:
  • 恒川晓服饰专营店详情
  • 栏目:秋冬男女羊绒保暖裤系列/秋冬羊毛护膝护腰/送礼佳品/曼天骄纯山羊绒系列/恒源祥秋冬保暖系列/秋冬儿童羊绒保暖系列
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:江苏省苏州市
  • 卖点:经典爆款
  • 新奇特:最后2天
  • 货号:diy
  • 恒川晓服饰专营店相关商品


  • 曼天骄正品羊绒裤男士薄款保暖裤羊毛裤打底裤修身无缝超薄

  • 曼天骄羊绒裤男士加绒加厚保暖裤羊毛裤秋冬棉裤打底裤抗严寒特厚

  • 曼天骄半身裙羊毛毛呢荷叶边修身秋冬裙高腰包臀裙中长裙短裙女士

  • 恒源祥100%纯全羊毛内衣薄款保暖内衣套装男士打底秋衣秋裤羊绒女

  • 曼天骄秋冬保暖裤男士羊毛裤加绒加厚护膝单件秋裤毛线棉绒裤高腰

  • 曼天骄秋冬季羊毛裤男士 加绒加厚保暖裤秋裤修身绒裤棉线裤高腰

  • 曼天骄秋冬100%纯羊绒裤男士薄款女士(纯正山羊绒加厚)保暖舒适

  • 曼天骄保暖裤男士单件薄款羊毛裤加绒加厚护膝高腰羊绒棉线裤秋冬

  • 曼天骄羊毛护腰带保暖加绒男女士薄款羊绒护肚护胃暖宫腰椎间盘

  • 曼天骄真皮毛獭兔绒护腰保暖护腰带男士女式暖宫护胃护肚青中老年

  • 恒源祥保暖裤外穿显瘦大码打底裤韩版七彩棉加绒加厚裤子女冬下装

  • 儿童羊绒裤加绒加厚宝宝保暖裤男女童大童棉毛线裤打底学生青少年

  • 儿童纯山羊绒内衣套装男女童薄款保暖青少年学生秋衣秋裤打底秋冬

  • 曼天骄纯山羊绒内衣套装男女毛线衣薄款保暖秋衣秋裤打底衬衣秋冬

  • 曼天骄秋冬季纯山羊绒保暖内衣男士秋衣秋裤套装女打底毛线衣薄款

  • 恒源祥2015年新款全棉内衣男士女士情侣套装纯色秋衣秋裤基础薄款

  • 恒源祥2015年新款100%纯羊毛内衣男士女士保暖内衣男女情侣套装

  • 秋冬儿童羊绒裤中厚保暖裤棉线裤男童女羊毛裤加厚开档打底裤秋裤

  • 羊绒护腰带保暖男女士护胃护肚暖宫中老年人羊皮毛一体羊毛护腰

  • 恒源祥纯羊毛保暖内衣男薄款秋衣秋裤套装女士打底青年线衣情侣
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 经典爆款
    • 最后2天
    • 物流较快

    湖北仙桃 ID922292 :
    质量很好,价格也实惠!值得买! 
    评论时间:2018年10月16日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID982099 :
    没图片的精致,不过这个性价比还是可以的
    评论时间:2018年10月16日

    湖北黄石 ID856307 :
    东西应该是真的,跟实体店销售 的一样
    评论时间:2018年10月16日

    湖南邵阳 ID206480 :
    质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
    评论时间:2018年10月16日

    吉林辽源 ID260925 :
    货已收到,非常不错。值得大家信赖。在这里对客服柔柔感谢,服务态度很热情,希望大家去选购。 
    评论时间:2018年10月16日

    浙江丽水 ID655562 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2018年10月16日

    海南保亭 ID683171 :
    用了几天才评价。很好
    评论时间:2018年10月16日

    山东聊城 ID305585 :
    套装买的,收到感觉很不错,非常划算
    评论时间:2018年10月16日

    内蒙古包头 ID597747 :
    第三次来买了,恒川晓服饰专营店真的不错!! 
    评论时间:2018年10月16日

    河北衡水 ID850487 :
    挺好看的 
    评论时间:2018年10月16日

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:恒川晓服饰专营店提供换货吗?
    A:恒川晓服饰专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    恒川晓服饰专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息恒川晓服饰专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前恒川晓服饰专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:恒川晓服饰专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,恒川晓服饰专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,恒川晓服饰专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。恒川晓服饰专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:恒川晓服饰专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回恒川晓服饰专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加恒川晓服饰专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:恒川晓服饰专营店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。