东易食品添加剂销售_东易食品添加剂销售官方正品_捂一捂
东易食品添加剂销售 品牌专卖

<东易食品添加剂销售

东易食品添加剂销售

东易食品添加剂销售

收藏:54
东易食品添加剂销售标签
  • /食品/茶叶/零食/特产
东易食品添加剂销售相关推荐
  • 东易食品添加剂销售详情
  • 栏目:甜味剂/增稠剂/氨基酸/防腐剂/抗氧化剂/酸味剂/酶制剂/调味剂/乳化剂/维生素/营养强化剂/医药辅料/着色剂
  • 公司:
  • 收藏:54
  • 地址:
  • 卖点:全网底价
  • 新奇特:折扣季
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 全网底价
    • 折扣季
    • 物流较快

    吉林白城 ID486521 :
    看上去不错,物流也不错!
    评论时间:2020年11月30日

    新疆吐鲁番 ID645602 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望东易食品添加剂销售下次发货的时候多注意一下 
    评论时间:2020年11月30日

    湖北潜江 ID757432 :
    相当不错,相当不错哦
    评论时间:2020年11月30日

    安徽安庆 ID303366 :
    发货很快,东易食品添加剂销售东西不错,有效果 
    评论时间:2020年11月30日

    吉林辽源 ID152093 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年11月30日

    四川乐山 ID879065 :
    这价钱,还是可以的,实惠!
    评论时间:2020年11月30日

    内蒙古赤峰 ID194456 :
    背心裙做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年11月30日

    黑龙江齐齐哈尔 ID164255 :
    很个性,我很喜欢东易食品添加剂销售。 
    评论时间:2020年11月30日

    江西赣州 ID714942 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年11月30日

    湖南永州 ID178884 :
    泰山灵芝芝素堂
    评论时间:2020年11月30日

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的东易食品添加剂销售售后保障单背面的退货地址。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:东易食品添加剂销售配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同