小夏诚信经营_小夏诚信经营官方正品_捂一捂
小夏诚信经营 品牌专卖

<小夏诚信经营

小夏诚信经营

小夏诚信经营

  • 旺旺: 官方正品店
  • 行业: 3C数码/女装/流行女装
  • 地址: 江苏连云港
  • 店铺永久链接:小夏诚信经营
收藏:5848
小夏诚信经营标签
  • 3C数码/女装/流行女装
小夏诚信经营相关推荐
  • 小夏诚信经营详情
  • 栏目:安利3大件/空气净化器/净水器/皇后锅/护肤品/雅姿护肤套装/洁面乳/面膜/水/乳液/霜/眼霜/防晒霜/精华液/面部卸妆乳/美妆系类/护体用品/沐浴露/口腔用品/洗手液/润肤露、滋润条/止汗露/香皂/儿童沐浴、润肤/护发用品/洗发水护发素/特殊护发/造型用品/日用品/洗衣用品/餐洁用品/清洁地板/清洁厨房/皮具保养/清洁玻璃/清洁浴室/清新空气/安利喷瓶、杯盖/滤网滤芯配件/净水器配件/净化器滤网/皇后锅配件
  • 公司:
  • 收藏:5848
  • 地址:江苏连云港
  • 卖点:大促来了
  • 新奇特:爱淘价
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 大促来了
    • 爱淘价
    • 物流较快

    黑龙江牡丹江 ID960217 :
    客服很不错哦,非常热情!
    评论时间:2021年10月26日

    新疆乌鲁木齐 ID367838 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。东西实惠不贵。 
    评论时间:2021年10月26日

    宁夏吴忠 ID708710 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2021年10月26日

    广东潮州 ID477925 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,小夏诚信经营还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2021年10月26日

    浙江嘉兴 ID864707 :
    感觉还不错!!!!以后还会来
    评论时间:2021年10月26日

    湖北咸宁 ID376099 :
    网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手 
    评论时间:2021年10月26日

    山西晋城 ID925650 :
    帮阿姨买的。听说挺好。
    评论时间:2021年10月26日

    湖南郴州 ID586199 :
    灵芝和灵芝孢子粉哪个好
    评论时间:2021年10月26日

    吉林白山 ID117852 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2021年10月26日

    江苏常州 ID679891 :
    服务很好,商品很不错,很不错,朋友很喜欢速度很快
    评论时间:2021年10月26日

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:小夏诚信经营哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:小夏诚信经营自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小夏诚信经营只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:小夏诚信经营配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    小夏诚信经营在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息小夏诚信经营会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。