馨轩画屋_馨轩画屋官方正品_捂一捂
馨轩画屋 品牌专卖

<馨轩画屋

馨轩画屋

馨轩画屋

  • 旺旺: 超精品牛仔
  • 行业: 家装家饰/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:馨轩画屋
收藏:1942
馨轩画屋标签
  • 家装家饰/女装/流行女装
馨轩画屋相关推荐
  • 馨轩画屋详情
  • 栏目:有框系列/无框系列/花卉系列/风景系列/名家系列/抽象系列/卡通系列/静物系列/人物系列
  • 公司:
  • 收藏:1942
  • 地址:
  • 卖点:亏本大促
  • 新奇特:手机减3元
  • 货号:diy
  • 馨轩画屋相关商品


  • 现代客厅田园装饰画花卉有框画沙发背景墙挂画餐厅卧室小清新壁画

  • 婴儿幼儿园无框画清新卡通挂画卧室壁画餐厅小孩墙画儿童房装饰画

  • 冰晶玻璃现代客厅墙壁装饰画玄关走廊餐厅挂画无框字画竖版壁画

  • 现代客厅装饰画餐厅墙画卧室壁画无框画沙发背景墙组合画抽象挂画

  • 现代卧室客厅装饰画书房餐厅壁画三联无框画墙画绿色草地风景挂画

  • 芭蕾舞蹈海报挂画艺术舞蹈舞厅教室装饰画培训班练舞房有框墙壁画

  • 现代客厅办公室书房壁画单幅玄关装饰画过道抽象竖版发财树挂画

  • 现代简约客厅卧室床头装饰画风景墙壁画三联有框画黑白挂画抽象

  • 现代简约沙发床背景挂画地中海卧室仿真油画无框画竖版客厅装饰画

  • 现代中式客厅壁画卧室装饰画客厅挂画花卉有框画墙画水仙花多幅

  • 客厅壁画餐厅装饰画会所餐厅饮食店横版三联画餐馆挂画墙画-香茶

  • 新中式装饰画客厅现代简约卧室床头挂画餐厅沙发背景墙画荷花壁画

  • 男孩无框画动物卡通装饰画简约现代卧室壁画小女孩墙画儿童房挂画

  • 现代简约装饰画卡通风景客厅无框画儿童房小孩卧室三联画灯塔挂画

  • 现代简约客厅墙壁画小孩挂画儿童房床头卧室无框画卡通可爱装饰画

  • 卡通花仙子沙发背景装饰画女孩卧室客厅无框画墙画壁画儿童房挂画

  • 办公室挂画公司海报装饰画企业文化墙有框画创意励志标语字画壁画

  • 新中式横版挂画客厅装饰画有框画办公室墙壁画大幅国画山水风景画

  • 现代简约卡通装饰画实木圆形壁画儿童房挂画卧室花花姑娘有框画

  • 旭日东升现代中式客厅山水国画办公室装饰横幅风水画聚宝盆靠山图
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 亏本大促
    • 手机减3元
    • 物流较快

    广西钦州 ID440583 :
    听朋友说馨轩画屋的东西都很好用 期待效果好 物流超级快
    评论时间:2020年09月26日

    湖南怀化 ID600189 :
    很好,老爸和老公都很喜欢。
    评论时间:2020年09月26日

    辽宁朝阳 ID610780 :
    很好很好呀,超级好,有特价还会来的,服务也很好
    评论时间:2020年09月26日

    陕西延安 ID396635 :
    质量很好,馨轩画屋非常不错! 
    评论时间:2020年09月26日

    山东东营 ID499965 :
    在家休假,所以今天才收到,东西很好,价格也实惠
    评论时间:2020年09月26日

    海南儋州 ID446516 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。 
    评论时间:2020年09月26日

    广东肇庆 ID351130 :
    为什么物流这么慢呢?
    评论时间:2020年09月26日

    甘肃白银 ID831472 :
    馨轩画屋家的套餐搭配很实惠,商品的质量也非常棒.
    评论时间:2020年09月26日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID880789 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年09月26日

    安徽合肥 ID753022 :
    帮朋友买的,她说很好很好! 
    评论时间:2020年09月26日

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:馨轩画屋配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:馨轩画屋哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:馨轩画屋提供换货吗?
    A:馨轩画屋商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    此服务仅支持馨轩画屋配送范围。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。